Free考研资料 - 免费考研论坛

我是基础所的老师,有问题的可以提问

耿兴良 发表于 10-6-17 11:07:59 | 只看该作者
老师,给弄点生理和生化的真题吧。电子版的也好。我们买不到,谢谢
xinxinwu 发表于 10-6-21 22:53:04 | 只看该作者
老师请问下,药学综合(分析化学、有机化学、物理化学、生理学、生物化学、微生物学;任选三门)是什么意思,是考生自行选择,还是出题的老师选啊,谢谢
dujoan88 发表于 10-7-4 18:05:05 | 只看该作者

回 楼主(pumc) 的帖子

老师您好,我是药学出身,今年毕业,打算二次考研完我成的“协和梦”,不知道基础所有哪些专业或那些老师适合我报考呢?我个人是对分子生物学与药学结合的研究比较感兴趣。
snowren 发表于 10-7-6 20:52:27 | 只看该作者
老师您好!我想问下,每年协和的好多招生名额都是给推免生的,想知道什么样的学生可以有资格去面试呢?像211院校有推荐外保和本校保送两种,必须是有外保资格的才可以,还是两者都可以呢?谢谢老师!
邯郸雪花 发表于 10-7-20 13:19:29 | 只看该作者
老师,你好,我是在广西学国[s:2]际护理专业的学生,请问我可以报考北协吗?如果可以,又可以报考哪些专业呢?都有什么要求你?
小迷糊同学 发表于 10-8-9 09:19:35 | 只看该作者

回 楼主(pumc) 的帖子

老师,您好,我想考药理方面的研究生,参考书方面能给点建议么?我有点迷茫,希望老师给点好的建议,我好好准备!
wl1988627 发表于 10-8-11 09:28:29 | 只看该作者
老师,你好!请问一般推免生的面试程序是什么啊,一般什么时候去请教自己想找的老师比较合适?谢谢!
kdlaty 发表于 10-8-15 19:18:08 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
虎妞~~ 发表于 10-9-15 16:22:27 | 只看该作者
老师真好啊!
liyunqiao1988 发表于 10-9-15 19:38:36 | 只看该作者
老师您好,我想问一下,今年的生化参考书给的是周爱儒人卫出版社,那是看人卫第七版生化还是这个第六版?