Free考研资料 - 免费考研论坛

【已成功】【应用语言学】那年的春夏秋冬,我们在考研

楼主| 糯米鱼 发表于 09-9-6 23:59:37 | 只看该作者
今晚很high,超级high

一边编实习报告一边看美少女战士,不觉得累,还编得超级快!
momomilk 发表于 09-9-7 00:08:54 | 只看该作者
你和美少女战士并肩作战了!
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-9-7 01:07:58 | 只看该作者
原帖由 momomilk 于 2009-9-7 00:08 发表
你和美少女战士并肩作战了!

我要当水兵水星,学习好的那个
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-9-7 01:09:40 | 只看该作者
影评!实习鉴定!实习报告!实习日记!
通通搞定!!

过个节,庆祝下吧!
哈哈,小心情飞上天了!

英语单词我来了!
语言学我来了!
政治我来了!
momomilk 发表于 09-9-7 01:21:06 | 只看该作者
话说  我今天也终于把线性强化弄完了。

政治今天停了一天, 英语停了两天

专业课停了一天! 明天正常!

已经连续三天2点多睡了,身体有点受不了了!
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-9-7 01:52:41 | 只看该作者
原帖由 momomilk 于 2009-9-7 01:21 发表
话说  我今天也终于把线性强化弄完了。

政治今天停了一天, 英语停了两天

专业课停了一天! 明天正常!

已经连续三天2点多睡了,身体有点受不了了!

我貌似已经连续一个星期两点睡了,前半个星期是挤时间复习考研,后半个星期是赶工实习报告,身体真够呛。

这样下去会垮掉的!我明天要好好歇一天~
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-9-7 02:02:08 | 只看该作者
洗澡、洗衣服、收拾书包,给溃疡的口腔喷药,终于忙完了。。

夜也极深了

今天故人D君听说我连着赶工三天,批评我总把事情拖到最后一刻,说我“孺子不可教也”

我说,你懂个啥,我这叫强化,这样才有效率,又不是重要的事情..

D君说,话是没错,但是这样特别伤身体,你现在还小,熬得住,以后呢?把身体的一点底油都耗光吗?

我撇撇嘴,D君说,我不管你了,你自己的身体,自己看着办。。

呵呵,其实,心里头挺暖的

虽然已是故人

放心,我会改的,放心

楼主| 糯米鱼 发表于 09-9-7 09:03:56 | 只看该作者
真是,都大四了,老师要求还这么严,点名不说,上课还要点人回答问题,没人回答出来就一个一个点,还嫌我们沉闷了。不仅如此,这老师不乖乖待在讲台上,还要下来到处转,还要鄙视一下看英语、看别的资料的同学…今天不幸被他点到,不太明白他的问题,就扯到其他方面去了,扯了一通就算了。老师不依不饶,后来点了好几个人,也都回答不出来…哎,美学是和哲学(此哲学非马克思主义哲学)息息相关的,这么难的问题,没有读过书,没有积累,如何回答得出来呢?        貌似没人逃课,班上的人都来齐了,唉…这课太纠结了…
momomilk 发表于 09-9-7 10:16:32 | 只看该作者
我也得挑一节不好逃的课去上一下,比如实验什么的。

当六歇一了吧…

早上起来晚了,九点半才起…
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-9-7 12:24:19 | 只看该作者
我两点半睡的,七点就起了,黑眼圈可吓人了!上周一天都没歇,今天补六歇一,哈哈!我上完课就抓起包包往外跑,一个人玩得high死了!话说三天趴在电脑前,对电脑彻底厌倦…宁愿出来放风也不愿宅着上网~今晚再好好睡一觉,六歇一就完美啦 吼吼