Free考研资料 - 免费考研论坛

【已成功】【应用语言学】那年的春夏秋冬,我们在考研

49165760 发表于 09-10-22 01:17:16 | 只看该作者
最近突然不想进自己帖子了~
女女帖子当我的第二根据地~
最近有英语阅读魔障了.一篇文章快也要两个多小时.手不停那种.
专业课.太头疼了.不想看.
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-10-22 08:39:20 | 只看该作者
学习丢了六天.这段时间疲劳积累了,一觉死睡到八点.现在需要把学习的感觉找回来,慢慢的,不急,慢慢的补起来,恢复状态.
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-10-22 14:24:17 | 只看该作者

不平等条约归纳

用1个小时时间做好的,在政治版发了,日记里也放一份。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
49165760 发表于 09-10-22 15:14:22 | 只看该作者
我下来看一下。

女女,我刚开电脑。
我打电话问华师汉语言文字学要多少钱。
他竟然和我说要890.。。。。我狂汗。-_-|||
怎么这么贵啊?
还是我太久脱离了群众?
49165760 发表于 09-10-22 15:15:58 | 只看该作者
女女是不是拿课本出来对了的啊?
我发现这个很多大纲都没有!
不过对做题很有好处!

女女出品,必属精品!
赞一下!~\\(≧▽≦)/~
生命像一首情歌 发表于 09-10-22 19:43:01 | 只看该作者
今天早上7点睡着,11点被电话叫醒。死活睡不找,又看不下去书,于是,玩儿了一下午。晚上吃饱了,开始学习
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-10-22 20:12:19 | 只看该作者
群里弹出来的一个信息,这工作不错,起码可以留校..它招我们专业研究生的,但是居然只要男生,这是为啥.........
喝了半杯咖啡,没敢全部喝下去,怕失眠.继续学习去~

标  题: 重点高校留学生办公室招聘工作人员
发信站: 武汉白云黄鹤站 (2009年10月22日16:35:12 星期四)

武汉“211”重点高校留学生办公室因工作需要,现公开招聘办公室工作人员1名,主要工
作内容为留学生的日常管理,工作语言为英语。

该岗位具体要求如下:
1.  仅限男生,英语、对外汉语及相关专业本科及以上学历(2010届硕研毕业生亦可)

2.  英语六级以上,口语流利,具有良好的听说读写译能力
3.  思想政治表现良好,语言文字能力强,工作认真细致
4.  热爱国际教育工作,诚实正直,积极主动,具有高度责任感,事业心和团队合作精神

5.  熟练使用计算机及办公自动化软件
6.  有和外教及留学生交流经验者优先

二、工作性质
合同制,同该高校劳务派遣中心签订派遣合同
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-10-22 20:15:41 | 只看该作者
原帖由 49165760 于 2009-10-22 15:14 发表
我下来看一下。

女女,我刚开电脑。
我打电话问华师汉语言文字学要多少钱。
他竟然和我说要890.。。。。我狂汗。-_-|||
怎么这么贵啊?
还是我太久脱离了群众?

专业的培训班啊?
我之前也有看过,不办我们学校的说,5555
真够贵的!不然还是自己看吧!
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-10-22 21:34:07 | 只看该作者

土地问题的归纳

第一个表是自己辛辛苦苦归纳的,完全按照红宝书来的,所有涉及农村问题的文件和政策全部归纳了,包括时期、人物、地点、内容、意义,也标出了在红宝书的多少页,方便大家查阅,有些文件写了自己的理解,理解了才能记忆。

第二个表是在网上搜的,因为第一个表比较详尽,全面的列举了有关知识点,便于阅读、理解,而不便于记忆
所以搜到一个简化版本,相信看完第一个表以后,再辅以这个表,记忆将会变得很简单

最后还有一些典型例题,选择题和问答题都有,用来检验复习成果,强化记忆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
49165760 发表于 09-10-22 21:57:45 | 只看该作者
女女今天做上瘾了!
捧场!