Free考研资料 - 免费考研论坛

【已成功】【应用语言学】那年的春夏秋冬,我们在考研

楼主| 糯米鱼 发表于 09-10-23 23:49:12 | 只看该作者
今天10小时,还算满意吧..
再看看单词,然后睡觉去~
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-10-24 00:37:48 | 只看该作者
单词过掉第七遍,还剩1468个
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-10-24 00:49:09 | 只看该作者
翻出来我9月9号的帖子,那时候是单词第一轮,有2800+个生词(包括认识但不熟悉的)
今天是10月23日,单词第七轮结束,我还剩1400+个

9月,我花了10天时间处理杂事,主要是实习报告和课程作业
10月,我也花了将近10时间,包括准备入党材料、十一的休息

呵呵,11月,估计还要花掉10天时间,主要是两篇论文和期末考试
无奈,没办法了.抓紧时间把

楼主| 糯米鱼 发表于 09-10-24 05:26:54 | 只看该作者
起来啦起来啦
生命像一首情歌 发表于 09-10-24 09:10:40 | 只看该作者
女女怎么背单词,能给我介绍下吗?
qzhfzs 发表于 09-10-24 12:10:52 | 只看该作者
同昕昕~~

听女女赐教~~
icyjiajia 发表于 09-10-24 18:54:27 | 只看该作者
原帖由 阿女女 于 2009-10-24 00:37 发表
单词过掉第七遍,还剩1468个

很强大,我刚背了两遍不到,不认识的不知道有多少郁闷
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-10-25 01:50:51 | 只看该作者
今天才11小时,如果不是发生了意外的事情,我可以学到13的。越来越感觉到深重的担忧,越来越觉得自己拉下的任务太多太多,进度太落后太落后…如果我失败了..……呵呵 我想我不会怪自己的,我已尽力而为.明天该抽点时间写论文了.学习时间预计12小时吧,今天熬晚了些.复习得再不好,也要自信满满,也得不停的给自己寻找自信,自我鼓励,否则,我会放弃。一想到我的学习时间比大伙少一个月,一想到我落下的不可能补完的任务,我就想放弃。但是我不会这么做,绝不会,就算水平稀烂,我也要撑到走上考场那一天
生命像一首情歌 发表于 09-10-25 02:22:52 | 只看该作者
相信我,你是最好的!
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-10-25 09:36:11 | 只看该作者
在做选择题的过程中发现了一些易混淆的知识点,就着手开始整理
没想到整理的过程中,发现刚好可以归纳成一个小专题,就是洋务派、维新派、资产阶级革命派、中国共产党这四个派别的宣传组织活动
大家可以下载下来看看
选择题常考的地方我用红笔加粗标记了,黑笔加粗的是比较重要的,如果没有加粗,看看就可以了
知识点后仍然标出了红宝书的页面,方便查阅

另外预告一下:党的会议会在明后两天内出炉~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x