Free考研资料 - 免费考研论坛

【已成功】【应用语言学】那年的春夏秋冬,我们在考研

楼主| 糯米鱼 发表于 09-10-25 09:45:59 | 只看该作者
原帖由 生命像一首情歌 于 2009-10-24 09:10 发表
女女怎么背单词,能给我介绍下吗?

其实和你在空间里转的那篇文章差不多哦,就是那份大纲单词,三天过一遍,每个单词的视觉停留时间3秒左右,每过一遍都删掉自己一眼就知道什么意思的,然后挑出一些看着半熟不熟的词(每天30—50个),把它变成红色,每天早中晚看,一有空就看,就只看红色的,其他的单词用眼角余光瞟一下就行,过的次数多了,你会发现那些你只是瞟了一眼的单词也熟了
顽固单词我放到电子辞典里,详细背,读例句;我还有个记单词的小本子,如果电子辞典里背还觉得顽固,就抄下来
额,大概就是这样啦
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-10-25 09:47:33 | 只看该作者
原帖由 生命像一首情歌 于 2009-10-25 02:22 发表
相信我,你是最好的!

昕昕是我家的,谁也不许抢[s:9]
荣耀在黎明前 发表于 09-10-25 16:20:40 | 只看该作者
原帖由 阿女女 于 2009-10-25 09:45 发表

其实和你在空间里转的那篇文章差不多哦,就是那份大纲单词,三天过一遍,每个单词的视觉停留时间3秒左右,每过一遍都删掉自己一眼就知道什么意思的,然后挑出一些看着半熟不熟的词(每天30—50个),把它变 ...

[s:3] 背单词最好的办法就是重复,你就背吧,一遍背不下来两遍,十几遍之后基本就OK了
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-10-25 17:05:28 | 只看该作者
今天这是怎么了,半知走了,小木头走了,突然好伤感…恩,只是暂时的离别,我们都会笑着再见的!
gl200502 发表于 09-10-25 17:12:41 | 只看该作者
原帖由 阿女女 于 2009-10-25 17:05 发表
今天这是怎么了,半知走了,小木头走了,突然好伤感…恩,只是暂时的离别,我们都会笑着再见的!

感觉离2000不远了

离别是为了再次的相逢

今天偶然碰到同班童鞋了,来学校办理改派手续的。
生命像一首情歌 发表于 09-10-25 23:30:53 | 只看该作者
半知也消失?恩……
qzhfzs 发表于 09-10-25 23:43:58 | 只看该作者
大家都消失??

是不是我也消失好呢~~
49165760 发表于 09-10-26 00:01:50 | 只看该作者
女女.
安.
不要想太多.
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-10-26 01:01:02 | 只看该作者
政治选择题的题量貌似快达到2500了..
生词还有1300+
党的会议的整理进行到中共八大二次会议
法基,明天看法基..
10月底的课通通逃光,11月再去上课好了..
10月底就来个政治强化吧,课程,作业,如果不是不交就要死人,我暂时通通甩手不管了
这4天的学习时间是:11+12+11+11
不行啊
睡觉去
49165760 发表于 09-10-26 01:12:53 | 只看该作者
女女揍!
这么久!
我又开始热血了!