Free考研资料 - 免费考研论坛

【已成功】【应用语言学】那年的春夏秋冬,我们在考研

生命像一首情歌 发表于 09-10-26 23:48:29 | 只看该作者
去睡了哦,情绪失控了
49165760 发表于 09-10-27 00:10:04 | 只看该作者
安.
小名.
qzhfzs 发表于 09-10-27 00:53:11 | 只看该作者
灌完水,来看看女女,睡觉了~~晚安~~
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-10-27 06:05:50 | 只看该作者
大家早安 新的一天,新的任务!
49165760 发表于 09-10-27 10:11:56 | 只看该作者
小红牛!!
我看见大伙都这么努力!
我清醒了!
加油!
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-10-27 17:07:29 | 只看该作者
原帖由 49165760 于 2009-10-26 20:01 发表
老太太你是怎么问的?

年初的时候老太太来学校搞讲座,结束了以后跑过去问的!
老太太可亲切了,一个劲跟我说了半天,还问我考什么专业,给我分析这个专业的难度,解释得特详细 哈哈
话说,我这还有任老太太、朱泰祺老爷子、徐绽大姐的电话,不过没骚扰过他们..
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-10-27 23:20:44 | 只看该作者
我不行了,连续六天高强度,窝在我的小房间里,没有出门,双脚居然没有接触挨到大地,哪里都疼……
我全身都疼……眼睛,腰,顺带附上狂冒痘痘,口腔溃疡,排泄不畅…
明天晚上学院组织考研的开会,正好,骑车去!锻炼!
适当的休息,是为了更持久更高效的学习!
睡觉去!
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-10-27 23:25:46 | 只看该作者
2010形势与政策考研政治政府工作报告2009年10月21日 13:54  来源:人民网教育     1.2009年国民经济和社会发展的主要预期目标是:国内生产总值增长8%左右,经济结构进一步优化;城镇新增就业900万人以上,城镇登记失业率4.6%以内;城乡居民收入稳定增长;居民消费价格总水平涨幅4%左右;国际收支状况继续改善。

2.做好今年政府工作把握的原则:

(1)扩内需、保增长。坚持把扭转经济增速下滑趋势作为宏观调控最重要的目标,把扩大国内需求作为促进经济增长的长期战略方针和根本着力点,增加有效需求,加强薄弱环节,充分发挥内需特别是消费需求拉动经济增长的主导作用。

(2)调结构、上水平。坚持把推进经济结构调整和自主创新作为转变发展方式的主攻方向,变压力为动力,坚定不移地保护和发展先进生产力,淘汰落后产能,整合生产要素,拓展发展空间,实现保增长和调结构、增效益相统一,增强国民经济整体素质和发展后劲。

(3)抓改革、增活力。坚持把深化改革开放作为促进科学发展的根本动力,进一步解放思想,加大重点领域和关键环节改革力度,消除体制机制障碍,激发创造活力。

(4)重民生、促和谐。越是困难的时候,越要关注民生,越要促进社会和谐稳定。坚持把保障和改善民生作为经济工作的出发点和落脚点,实行更加积极的就业政策,把促进增长与扩大就业、改善民生紧密结合起来,让人民群众共享改革发展的成果。

3.2009年主要任务

(1)加强和改善宏观调控,保持经济平稳较快发展

要坚持灵活审慎的调控方针,提高宏观调控的应变能力和实际效果。实施积极的财政政策。实施适度宽松的货币政策。

(2)积极扩大国内需求特别是消费需求,增强内需对经济增长的拉动作用①扩大消费尤其是居民消费。②保持投资较快增长和优化投资结构。③促进房地产市场稳定健康发展。④加快推进地震灾区恢复重建。

千方百计促进就业。充分发挥服务业、劳动密集型产业、中小企业、非公有制经济在吸纳就业中的作用。(1)把促进高校毕业生就业放在突出位置。(2)广开农民工就业门路和稳定现有就业岗位。(3)帮助城镇就业困难人员、零就业家庭和灾区劳动力就业。(4)大力支持自主创业、自谋职业,促进以创业带动就业。
生命像一首情歌 发表于 09-10-28 00:07:39 | 只看该作者
总听陆卫明说“每个故事只有一首主题歌”。现在听到了,明显90年代的调子,不过不错,我喜欢~
49165760 发表于 09-10-28 03:14:48 | 只看该作者
女女.
我在做语汇.马上就完了.
我突然特想你.