Free考研资料 - 免费考研论坛

【已成功】【应用语言学】那年的春夏秋冬,我们在考研

楼主| 糯米鱼 发表于 09-10-29 09:06:36 | 只看该作者
昨天在学校折腾得我,累了,睡得和死猪一样,从来没有这么香过……
于是乎,我8点才爬起来 对不起妮子啊
哎 真的下雨了,突然感觉到一下子冷了许多
18°的天气… 难道,初秋真的要过去了…
昨天去寝室,希特勒童鞋一声惊呼:“啊,你这时候回来啦?你太不够意思了!都不管我们一个人搬出去住!”
心里突然特别暖
真的真的,还是自己宿舍的姐妹亲啊
等我考完了,就搬回来!我们天天夜谈!
希特勒童鞋,你800的职业装,很不错!我想说,你能力真的很强,找工作没问题的!
小样兔子,你悠闲的保研后生活,很不错吧!
小丸子,一个人备考,要坚强!
517,大伙都加油!
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-10-29 09:48:04 | 只看该作者
最近学校里很多事,我离开一段时间.那么多事,我很焦躁,很烦,想躲,可躲不开 大家加油 但愿我今年没问题
49165760 发表于 09-10-29 12:57:44 | 只看该作者
我50M流量又超了。。。
噩梦。。
话费话费!!!
果儿cc 发表于 09-10-29 18:28:14 | 只看该作者
原帖由 阿女女 于 2009-10-29 09:48 发表
最近学校里很多事,我离开一段时间.那么多事,我很焦躁,很烦,想躲,可躲不开 大家加油 但愿我今年没问题

女女,多做做积极的心理暗示,很有效果。
尽快调整回来奋斗。
你今年肯定没有问题。
qzhfzs 发表于 09-10-30 00:16:58 | 只看该作者
原帖由 阿女女 于 2009-10-29 09:48 发表

女女,平和~~~

没有但愿~~只有必须~~这样想,这样暗示自己~~
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-10-30 15:26:34 | 只看该作者
近期杂事:昨天,改入党资料,上交

11月1日,学校体检
11月2号,学院开考研和求职指导会,院长驾临,不得缺席
11月10号,现场确认
11月14—15号,政治冲刺班
11月28—29号,英语冲刺班
11月23—29号,5门期末考试,23号之前交两篇3000字的论文

11月预计学习天数,15天左右

生命像一首情歌 发表于 09-10-30 23:04:01 | 只看该作者
超越自己,女女。
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-10-30 23:39:14 | 只看该作者
专业课5小时,英语5小时,政治3小时
时间分配终于正常
chunzhichu 发表于 09-10-31 07:37:13 | 只看该作者
十月的最后一天 来看看 \\(^o^)/~
qzhfzs 发表于 09-10-31 10:32:57 | 只看该作者
跟着妮儿脚步,来看看~~