Free考研资料 - 免费考研论坛

【已成功】【应用语言学】那年的春夏秋冬,我们在考研

aya_takarai 发表于 09-10-31 13:07:55 | 只看该作者
Trick-or-treating!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-10-31 18:58:41 | 只看该作者
下午4点半,我完成了第一篇阅读的分析,伸了个懒腰,准备接着第二篇

一时兴起,拿起手机向小丸子确认是不是明天体检,结果得到的答复是提前了,今天是最后期限,而且5点就截止,我的妈呀

换衣服,梳头发,骑车一路飞奔过去,气还没有喘匀,就慌急火燎的开始测试

身高还是那样,郁闷,体重…我果然长肥了,不过也还好,保持我一贯水平,只是多出了一斤而已 不过脸真的是长圆了..

肺活量,3100,…汗

跳远,匆忙乱跳了一下,才170 记得上学期跳了180的 旁边一男生跳了230

三分钟台阶测试,累死了,下来以后,秋衣都汗湿了,看见对面的男生额头上也全是汗。

洗澡完毕,累了,睡会!晚上再赶任务吧,下午4个小时的任务只完成2个小时,现在又要多睡一会,今天是赶不完了,除非熬夜到2点 再说吧

ps:周济下台了!hust惨了!

ps又ps:今天降温刮风,好久没听见这么恐怖的风声了 呼啸声,怪叫声,呜咽声…穿了厚厚的秋装走在外面,居然还直打颤
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-10-31 19:01:31 | 只看该作者
原帖由 aya_takarai 于 2009-10-31 13:07 发表
Trick-or-treating!

万圣节??
今天是万圣节哦?
都过糊涂了。。
呵呵 南瓜节快乐~
aya_takarai 发表于 09-10-31 19:24:53 | 只看该作者
你还么有给人家糖呢
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-11-1 00:35:18 | 只看该作者
原帖由 aya_takarai 于 2009-10-31 19:24 发表
你还么有给人家糖呢

一盒子糖~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-11-1 00:40:03 | 只看该作者
今天因为学校的事情耽误了4个小时,学习时间只有9.5,直接导致我今天没看政治,专业课也只看了一点点,抓狂~
现在做英语真题,第二遍,以前错的还是会错,错误选项还一模一样,还极其迷惑我选的为什么是错的,看了解析恍然大悟,骂出题人阴险,总而言之是思维的问题
更可怕的是,以前做对了的,现在我还会错,不过我觉得是好事,说明以前是蒙的,或者不太肯定,正好,把问题暴露出来,我去解决它~
第二遍,每年还是会错2—4个,不过起码比第一遍时好些了,第一遍是错5—7个
而且现在单词感觉好多了,9—10月的单词强化初见成效
接着背,单词是基础,没有基础,一切技巧都是白搭

楼主| 糯米鱼 发表于 09-11-1 00:54:52 | 只看该作者
刚刚开机,收到小丸子的短信,噩耗,说我们因为奖学金要补义工工时…共差12小时,起码要补两整天 。好吧,11月的学习时间又少了两天。
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-11-1 10:14:35 | 只看该作者
楚天都市报11月1日报道 今年入秋来最强冷空气来袭,湖北省气象局昨日紧急召开新闻发布会,拉响寒潮蓝色预警信号——48小时内我省最低气温将要下降8℃以上,最低气温小于等于4℃,全省还将出现初霜冻。今日江城北风凛冽,风力四到五级,瞬间风力将达七级。今晚到明天白天,江城有一次强降温过程,明日最低气温仅5℃。
aya_takarai 发表于 09-11-1 10:38:07 | 只看该作者
好多糖~抱走~

西安也冷了,听说明天会降到0°……我刚出门都有戴围巾得了……
49165760 发表于 09-11-1 10:46:43 | 只看该作者
原帖由 阿女女 于 2009-11-1 10:14 发表
楚天都市报11月1日报道 今年入秋来最强冷空气来袭,湖北省气象局昨日紧急召开新闻发布会,拉响寒潮蓝色预警信号——48小时内我省最低气温将要下降8℃以上,最低气温小于等于4℃,全省还将出现初霜冻。今日江城北 ...

反正在家很冷。
昨天一大堆叶子让我“知秋”了。。。

今天貌似艳阳高照呢。