Free考研资料 - 免费考研论坛

【已成功】【应用语言学】那年的春夏秋冬,我们在考研

楼主| 糯米鱼 发表于 09-7-23 23:33:40 | 只看该作者

7月23日进度

下午,故人D君又约我见面,我已经推了三次了,这次实在不能推了,而且还是他坐一个半小时的车来我家楼底下找我,只好丢下笔下楼见他了;碰巧的是晚上弟弟来了,找我拿四级资料,于是陪了他一晚上,全用英语对话,讲的还是他的感情问题,现在我口干舌燥…真是被他雷到了…可想而知今天的学习时间了 好焦躁 英语:单词45分钟;古代汉语:十个常用词,文选一的翻译(2.5小时)。 好吧,今天就只有三个小时.
momomilk 发表于 09-7-23 23:48:53 | 只看该作者
回复女女:

我回学校了,回到我可爱的城市了!
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-7-23 23:50:09 | 只看该作者
下了大雨,雷阵雨,打雷、闪电很吓人…很想回校,可爸妈死命留我,看来明天能不能回去是个问题…在家这效率,唉 杂事太影响正事 手机的流量套餐已经用完了,现在上论坛要多付费…就晚上上来写个进度吧~话说回来,手机打字也是真累,耗时…
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-7-24 10:39:58 | 只看该作者
早上看韩寒《我的国》,韩寒这张嘴真是越来越尖刻了!一根笔杆子,杀人不见血…他还真敢写!
tyropapa 发表于 09-7-24 10:45:08 | 只看该作者
原帖由 阿女女 于 2009-7-24 10:39 发表
早上看韩寒《我的国》,韩寒这张嘴真是越来越尖刻了!一根笔杆子,杀人不见血…他还真敢写!

[s:10] 他的国,我的国,不是说我的国是山寨产品吗?[s:10]
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-7-24 10:53:02 | 只看该作者

回复papa:

迷糊了,我眼误,是《他的国》…怎么,还有个山寨版?话说我喜欢一首他的歌,叫《我的城池》,哈哈
jasonvsa 发表于 09-7-24 15:33:46 | 只看该作者
支持楼主。。。
chunzhichu 发表于 09-7-24 16:48:35 | 只看该作者

回复 #347 阿女女 的帖子

我同学去年从那里毕业的 哈哈
我今年考上的哈尔滨理工大学呦
学校一般般 就是想在学校再呆两年罢了
呵呵
女女 加油哦
chunzhichu 发表于 09-7-24 16:50:18 | 只看该作者

回复 #352 阿女女 的帖子

原来你们都是手机上论坛啊
这里看不出来的说
回学校气氛能好点
注意身体就好 哈哈
tyropapa 发表于 09-7-24 16:57:59 | 只看该作者
原帖由 阿女女 于 2009-7-24 10:53 发表
迷糊了,我眼误,是《他的国》…怎么,还有个山寨版?话说我喜欢一首他的歌,叫《我的城池》,哈哈

没听过,落伍鸟