Free考研资料 - 免费考研论坛

【已成功】【应用语言学】那年的春夏秋冬,我们在考研

chunzhichu 发表于 09-7-22 23:31:34 | 只看该作者
女女 是哪个学校的 现在在哪个城市
给我回一个仅斑竹权限的 我就可以看见了 西西
xiaoheima 发表于 09-7-23 02:23:16 | 只看该作者
大家一起努力啊
地平线上的红日 发表于 09-7-23 08:07:36 | 只看该作者
嗯,不错啦
helaclesh116 发表于 09-7-23 18:45:21 | 只看该作者
那等于说外校的学生只能去抢位置了?
开学后教室能从几点开到几点?抢位置的话一般几点就要去呢?
像你应该是在固定教室吧?
虽然查到你们学校的租房信息,但是又不可以看房,很难了解房子的具体情况呀。不过租房的话得等到八月底。
令你们学校bbs和那个华科大在校外校人可以注册吗?
helaclesh116 发表于 09-7-23 19:11:38 | 只看该作者
最主要如果跟比人合租,也没法和别人沟通呀,毕竟这种事见面更好点,而且你们学校我很不熟悉
u2ismylove 发表于 09-7-23 21:34:12 | 只看该作者
暑假拼啦!
helaclesh116 发表于 09-7-23 22:22:49 | 只看该作者
华科有几个校区?或者能否简要介绍华科教室的分布
你在哪个校区,通常在哪个教室混
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-7-23 23:02:38 | 只看该作者
一般早七点开到晚上十点半,有东校区、主校区和西校区,我在东校区;教室的信息可以在华中大在线上查到,每天哪些教室在哪些时间段开放,都是可以看到的;我上学期基本都是在寝室自习,因为我们全寝考研。教室的具体占座情况还不清楚,反正很紧张,我们是个小院,学校都没有给我们专用自习室,我们都是打游击战的…汗 开学以后不知道会怎样,毕竟没经历过,不过我应该不会在寝室自习了,到时候得实地探访自习室的情况。我觉得东区图书馆应该可以占到固定坐位…不过是地下,环境一般。bbs你可以注册试试看;另外租房的事我还不定,要租的话也是和爸妈一起住…你可以联系下bbs上那些寻求合租的同学,熟悉一下,八月底可以过来看看房,这事也只能自己跑路了…
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-7-23 23:11:37 | 只看该作者

回复妮儿:

嘿嘿,悄悄话~我在华中科技大学,在武汉,家也是武汉的~妮儿呢?
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-7-23 23:19:40 | 只看该作者

回复:

其实学校的情况,你过来混几天就熟啦…我大二去别的学校交流也是这样的,什么都不知道,到学校后就大着胆子问路,什么楼都试着自习过…觉得还好吧,环境很快就能适应的