Free考研资料 - 免费考研论坛

【已成功】【应用语言学】那年的春夏秋冬,我们在考研

楼主| 糯米鱼 发表于 09-7-21 00:10:18 | 只看该作者

回复妮儿:

恩啊,女女也困了…晚安哦 zZZ 明天继续找你的坑…
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-7-21 00:18:42 | 只看该作者

7月20日进度

今天妈妈生日,帮着做家务、给妈妈按摩,看到妈妈开心我也觉得好开心…晚上锻炼了会身体,于是学习时间缩水为可怜的五个半小时:英语  单词复习0.5小时;阅读真题的类型和中心归纳,94年的四篇(2小时),泛读半小时(越来越喜欢英语世界了,AHA); 古代汉语:仍旧10个常用词,文选7的翻译和字词搞定(2.5小时)
落雪宛如歌 发表于 09-7-21 14:20:14 | 只看该作者
楼主考语言?
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-7-21 14:31:09 | 只看该作者

回复落雪宛如歌:

恩是啊,我考应用语言学
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-7-21 18:42:19 | 只看该作者
表弟的学校定了,江汉大学…这三年来都是爸妈在照顾表弟,现在他尘埃落定了,爸爸说要去学校周围租房照顾我半年,担心我考研身体吃不消…心里有点乱,不想再花家里的钱,不想太依赖父母,可是他们很坚持…该怎么办呢?下午一直在查租房信息,心乱了,都没学习
chunzhichu 发表于 09-7-21 19:22:39 | 只看该作者
原帖由 阿女女 于 2009-7-21 18:42 发表
表弟的学校定了,江汉大学…这三年来都是爸妈在照顾表弟,现在他尘埃落定了,爸爸说要去学校周围租房照顾我半年,担心我考研身体吃不消…心里有点乱,不想再花家里的钱,不想太依赖父母,可是他们很坚持…该怎么 ...

好好调整 心理变化是难免的
只是不要持续时间过长噢
卷卷娃娃 发表于 09-7-21 20:56:09 | 只看该作者
加油!!!!!!!!1
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-7-21 20:56:31 | 只看该作者

回复妮儿:

恩,我决定不去想了…嗨,不管学习环境怎么样,都要保持自己的节奏 哦耶!
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-7-21 20:59:26 | 只看该作者
卷卷娃娃也一样哦~克服一切困难,恩
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-7-21 21:15:06 | 只看该作者
吃晚饭的时候一直和爸爸在谈租房的事,妈妈一直不怎么说话,饭吃完后插了一句:“别谈了,这事我们俩跑。看姑娘这两个小时都没学习,你把她心都弄乱了。”听到这话,心里霎时很感动…妈妈实在太伟大了。