Free考研资料 - 免费考研论坛

【2012年考药大的同学加考元帖】

hunter2050 发表于 11-3-8 20:03:16 | 只看该作者
我是08级制药工程的,想在2012年考商院的社会与管理学....考虑了很久很久...终于决定下来了.我要坚定!
naviadaddy 发表于 11-3-8 20:53:56 | 只看该作者
我是08药理的 想考本校的研究生 学习中等 希望在努力过后能有收获!
cxy369 发表于 11-3-8 21:22:17 | 只看该作者
不管你现在是一个人走在异乡的街道上始终没有找到一丝归属感,还是你在跟朋友们一起吃饭开心地笑着的时候闪过一丝落寞。不管你现在是在努力着去实现梦想却没能拉近与梦想的距离,还是你已经慢慢地找不到自己的梦想了。你都要去相信,没有到不了的明天。
ziqingfeng 发表于 11-3-9 13:12:48 | 只看该作者
08药学,明年考研,打算考药理,大家一起加油。
rpp123yy 发表于 11-3-9 19:28:33 | 只看该作者
我是湖北中医的,想考药大的药分,内容很多,不过我可以坚持,有意考药大的可以认识一下,我的QQ371639878
cxy369 发表于 11-3-9 21:20:06 | 只看该作者
【何必抱怨】如果你有吃穿住,你已比世上75%的人富有。如果你早上起床,没病没灾,你已经比活不过这周的100万人幸福多了。如果你从没经历战乱、牢狱、酷刑、饥荒,你比正身处其中的5亿人幸福多了。我们在生活中大可少一些抱怨了。
我想玩 发表于 11-3-9 23:30:18 | 只看该作者
我是药大08级制药工程的,想考药化,不过听说很热门,估计很难。考研同时也就考验一下自己的毅力吧。。。。
天涯不离 发表于 11-3-10 11:48:09 | 只看该作者
你就是传说中的斑竹啊?总是见有人提到,我是08级中药的,想考12年的药分,你是学姐?
lixiaole 发表于 11-3-10 17:34:32 | 只看该作者

回 1楼(yue1252577) 的帖子

辛苦了!!版主!!为我们服务,真是太感动了!!我是08级的,想考中国药科大学的药代专业...希望自己坚持住吧!!坚持了,最后也不后悔了!!加油!!
lixiaole 发表于 11-3-10 17:41:26 | 只看该作者
刚才回错了,,我是08级的,想考药物代谢动力学,分有点高,但是只要自己加油!!总会有收获的!!加油啊!!