Free考研资料 - 免费考研论坛

【2012年考药大的同学加考元帖】

cxy369 发表于 11-3-10 21:53:37 | 只看该作者
【心理技巧:静不下心来可以这样做】1、给自己创造时间界限。找出一两个小时,一段不受干扰、不需理会外在的时间界限,有闹钟更好。2、创造空间界限,找个安静的位置,界定空间。--创造好时空界限后,接下来,把自己放进去。这是,和世界所有的人、事隔离开来。在那个界限里,尽情游乐吧!
iris紫渊 发表于 11-3-10 22:31:46 | 只看该作者
我想考药大的微生物及生化药学,有谁知道关于导师的情况
ying0640613 发表于 11-3-11 10:32:16 | 只看该作者
我也是08药学的,准备考药分,个人觉得考研贵在坚持,大家都加油啊
毛丫头 发表于 11-3-11 10:35:12 | 只看该作者
我是南京工业大学的,想考药大的药化。踏实复习,肯定可以的
yyan11 发表于 11-3-11 13:13:33 | 只看该作者
08中药院的,想考药院的药化。孙宏斌老师怎样啊,考他的难不难?
wudonger 发表于 11-3-11 13:22:18 | 只看该作者
2011的,报考微生物与生化药学,考了357,求复试资料
312101053 发表于 11-3-11 14:01:53 | 只看该作者
我是07药学的,11年成绩不理想,但是我仍然坚持药大,希望能接触正果,我考的是药化专业
dingch44321 发表于 11-3-11 14:11:03 | 只看该作者
2010年的时候我们学校的导师(药科大的)让考中国药科大学,我没听进去,后来考的浙工大,差了四分。。。。今年决定考药大了,压力好大
cxy369 发表于 11-3-11 22:26:49 | 只看该作者
Back to your initial dream,Strong faith within the dream,truth hidden in the reality,ray of light guide you to awakening.回到最初你的梦想 梦里都坚守的信仰 现实里都藏着真相 指引你觉醒的微光。
蜗牛努力爬 发表于 11-3-11 23:21:43 | 只看该作者
我是08药剂的,今天才刚申请的,现在还很迷惑,还好这里有很多好心人帮忙。同在考研路上的人加油吧