Free考研资料 - 免费考研论坛

【2012年考药大的同学加考元帖】

980835112 发表于 11-3-21 23:38:12 | 只看该作者
大家好,我是山西医科大学的药学学生。山西临汾的,不知道能遇到老乡不,我想考2012药大的药物分析,想认识一位现在已经在读的研究生学长或者学姐,要是哪位学长或者学姐有时间请加我一下啊。谢谢了79532120,980835112嘿嘿 谢谢
zqyapple 发表于 11-3-22 15:23:20 | 只看该作者
我是辽医药学的,想考12年药大的药物化学方面的,给自己加下油
lixiaole 发表于 11-3-22 20:20:48 | 只看该作者
加油!!自己是最棒的!!!! 阳光总在 努力之后呈现!!
lixiaole 发表于 11-3-22 20:23:14 | 只看该作者
我是08的,想考药物化学!!未来慢慢长路需要自己去创造,更需要大家的帮助!!加油,未来不是梦!!
zhouyu8910 发表于 11-3-22 21:20:41 | 只看该作者
资料太多,真的不够呐…多谢楼主一下子对考元的奖励…
我是08药学的,目标药物化学,加油,加油,加油@!
这个号是帮我女朋友刷的,学习太累,没什么时间,来帮她看看,下下资料…
再次感谢楼主!
一口遮天3 发表于 11-3-22 21:58:30 | 只看该作者
想考,中药学院的天然药化
cxy369 发表于 11-3-22 22:01:17 | 只看该作者
Three things in life when gone never come back: time, opportunity, and words. 人生有三样东西不可挽回:时间,机遇,以及说出去的话。
yd12 发表于 11-3-22 22:08:42 | 只看该作者
我山东考生 想要考药理,比较难考 但是我会努力的 一直努力决不放弃!为了梦想!
douzituzi 发表于 11-3-22 22:54:37 | 只看该作者
药分,虽然很难但想拼一把!有句话说的好,人若不逼自己一把,就永远不知道自己有多优秀!
cxy369 发表于 11-3-23 23:05:46 | 只看该作者
Blessed is he whose fame does not outshine his truth.——Tagore / 有福之人,是因为他的真实比他的名誉更耀眼。——泰戈尔