Free考研资料 - 免费考研论坛

【2012年考药大的同学加考元帖】

cxy369 发表于 11-3-19 12:25:09 | 只看该作者
A smile is the shortest distance between two people. - 微笑是两个人之间最短的距离
孙珊 发表于 11-3-19 12:35:30 | 只看该作者

回 楼主(lice_1987) 的帖子

有兴趣中国药科大学的翻译专业
星豚泪 发表于 11-3-19 12:47:24 | 只看该作者
我08药学的,考中国药科大学的药剂,虽然难,但我一定会坚持到底!!!加油!!!
独步虎 发表于 11-3-19 22:50:28 | 只看该作者
nvli
天越 发表于 11-3-20 16:17:22 | 只看该作者
没考元了,呜呜,可怜的我。
08级,本科专业是数学,打算考药大,具体没想好,看复习情况了。论坛上的知识好多啊,我就一个小白,什么都不会,有些浮躁了。
花逝 发表于 11-3-20 16:37:59 | 只看该作者
我08药学的,考中国药科大学的药剂专业。我相信,只要我努力,坚持,就一定能实现目标的!!加油!!!
spdyc8 发表于 11-3-20 21:48:49 | 只看该作者
楼主,你好!我是安徽一所中医院校专升本的女生,因为不喜欢化学,不怕小动物,所以报考药大的药理,大学学习算认真,四六级已过,我对自己有信心,可是我担心越好的学校就对学生越挑剔,药大会对专升本有歧视吗?
朴朴pupu 发表于 11-3-21 20:11:23 | 只看该作者
我就是药大的,准备考本校的,专业其实还没定,可能药分或者药剂吧。。我们大四专业课很多的,所以对于初试还是外校的人比较占优势吧
cxy369 发表于 11-3-21 21:06:33 | 只看该作者
No matter the ending is perfect or not, you cannot disappear from my world. - 不管结局是否完美,我的世界不允许你的消失。
恒毅 发表于 11-3-21 22:55:14 | 只看该作者
考研路未必会平坦,但我既然选择啦这条路,就一定会坚持到底!