Free考研资料 - 免费考研论坛

【英语作文】【造句+翻译比赛】(回帖者奖励20考元)【4月19日有更新】

楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-10-24 08:29:12 | 只看该作者
投河自尽的虾 发表于 2013-10-23 21:34
求个高手翻译下,闪瞎我的狗眼

参考答案:
相信人民-这四个字(亮点在这里!!!)不仅是美国历史的精髓,同时也是今日世界人类进步的最强大的动力。
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-10-24 08:40:30 | 只看该作者
10  24  句子翻译:

Only if I can embrace the world, what does it matter if I embrace it awkwardly?
投河自尽的虾 发表于 13-10-24 16:36:32 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-10-24 08:29
参考答案:
相信人民-这四个字(亮点在这里!!!)不仅是美国历史的精髓,同时也是今日世界人类进步的最 ...

幽默感呢

评分

苹果爱桔子 + 20

投河自尽的虾 发表于 13-10-24 16:43:56 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-10-24 08:40
10  24  句子翻译:

Only if I can embrace the world, what does it matter if I embrace it aw ...

管他拥抱的姿势难看或好看,只要我能拥抱这世界就行!我是香飘飘,一年能拥抱世界三圈~

评分

苹果爱桔子 + 4 + 20 为拥抱加分!!^w^

楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-10-24 16:46:00 | 只看该作者
投河自尽的虾 发表于 2013-10-24 16:36
幽默感呢?

Trust the people-these three words
相信人民-这四个字(亮点在这里!!!)

楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-10-24 16:46:32 | 只看该作者
投河自尽的虾 发表于 2013-10-24 16:43
管他拥抱的姿势难看或好看,只要我能拥抱这世界就行!我是香飘飘,一年能拥抱世界三圈~

你太幽默了!!我甘拜下风有木有!!!
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-10-24 16:48:17 | 只看该作者
投河自尽的虾 发表于 2013-10-24 16:43

参考答案:
只要我能拥抱世界,那拥抱得笨拙又有什么关系呢(法国小说家加缪)
xiaoyuan636 发表于 13-10-24 21:08:02 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-5-10 22:55
第一个句子,
what is a tragedy?

The tragedy, is the survival one kind of element, is in the life the serious matter

评分

苹果爱桔子 + 20

hm199304 发表于 13-10-25 21:54:23 | 只看该作者
Apparently ,there's always only one chance to live----however your feelings are ,to everyone not only you,but me and others.I would change my way of living with my relatives and friends so as to make them happy and satisfactory.

评分

苹果爱桔子 + 20

萝卜大少 发表于 13-10-26 20:24:49 | 只看该作者
.......that you have tried your best to do sth, but at last you failed.

评分

苹果爱桔子 + 20