Free考研资料 - 免费考研论坛

【英语作文】【造句+翻译比赛】(回帖者奖励20考元)【4月19日有更新】

楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-11-26 19:16:28 | 只看该作者
11 26请翻译图片上的句子:

When writing the story of your life, don't let anyone else hold the pen!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
五妖妖 发表于 13-11-27 08:56:47 | 只看该作者
书写自己的人生故事,不要让别人握着你的命运之笔

评分

苹果爱桔子 + 20

投河自尽的虾 发表于 13-11-27 09:19:46 | 只看该作者
当书写自己人生的故事时,不要让任何人控制自己手下的笔。考研时间快来了,Relax and jumpy properly。

评分

苹果爱桔子 + 20

楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-11-27 10:49:41 | 只看该作者
五妖妖 发表于 2013-11-27 08:56
书写自己的人生故事,不要让别人握着你的命运之笔

看到参考译文:

书写自己人生迹,莫让他人执笔。

我觉得你翻译得木有问题
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-11-27 10:51:27 | 只看该作者
投河自尽的虾 发表于 2013-11-27 09:19
当书写自己人生的故事时,不要让任何人控制自己手下的笔。考研时间快来了,Relax and jumpy properly。[s:4 ...

参考:书写自己人生迹,莫让他人执笔。

你翻译得可以精炼些,考研冲刺期,加油!!
投河自尽的虾 发表于 13-11-27 10:59:02 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-11-27 10:51
参考:书写自己人生迹,莫让他人执笔。

你翻译得可以精炼些,考研冲刺期,加油!!

嗯 你也考么?我怎么感觉你是已经考上的呢。
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-11-27 10:59:51 | 只看该作者
11 27 翻译+作文句式积累

1. According to a recent survey, four million people die each year from diseases linked to smoking. 

2. The latest surveys show that quite a few children have unpleasant associations with homework.

3. No invention has received more praise and abuse than Intercom.

4. People seem to fail to take into account the fact that education does not end with graduation.

5. An increasing number of people are beginning to realize that education is not complete with graduation.

楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-11-27 11:01:29 | 只看该作者
投河自尽的虾 发表于 2013-11-27 10:59
嗯 你也考么?我怎么感觉你是已经考上的呢。

我当然是为你们加油了!我已经安全度过这个冲刺期一年半了
投河自尽的虾 发表于 13-11-27 11:39:35 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-11-27 11:01
我当然是为你们加油了!我已经安全度过这个冲刺期一年半了

看来我的直觉很准,这个网站的广告好劲爆!
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-11-27 11:53:25 | 只看该作者
投河自尽的虾 发表于 2013-11-27 11:39
看来我的直觉很准,这个网站的广告好劲爆!

黄爆什么的······

我木有说过我是在读的??