Free考研资料 - 免费考研论坛

【英语作文】【造句+翻译比赛】(回帖者奖励20考元)【4月19日有更新】

楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-12-17 20:46:45 | 只看该作者
投河自尽的虾 发表于 2013-12-17 08:53
每天都制定一个“要做的事情”的清单,并且规划做每件事的先后顺序,这是必不可少的,要确保任何没有完成 ...

参考答案:
关键是要坚持每天都列出一个“待办事项”清单,并且排出轻重缓急,确保任何未完成的任务都顺延到第二天的清单。

意思正确,不过5分的话可能只能得到3.5分,语言应该更符合写作翻译的习惯,不能太口语化
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-12-17 20:47:55 | 只看该作者
12 17请翻译:
In today’s world, paradoxically, it is the boldest action that is often the safest. Remaining where you are in a world that is changing so rapidly is in fact the most dangerous of all places to be in.
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-12-17 20:48:19 | 只看该作者
是啊 我理解错位了。

继续努力就成!!
投河自尽的虾 发表于 13-12-18 08:33:57 | 只看该作者
每天都制定一个“要做的事情”的清单,并且规划做每件事的先后顺序,这是必不可少的,要确保任何没有完成 ...

嗯 好的 继续努力 最后14天
lpxxdyz 发表于 13-12-19 11:43:30 | 只看该作者
The basic physical laws are given for each system, and the associated parameters are defined.
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-12-23 20:49:27 | 只看该作者
12 23翻译:

我爱你我的母校
投河自尽的虾 发表于 13-12-24 11:42:04 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-12-23 20:49
12 23翻译:

我爱你我的母校

I love you,my alma mater.

评分

苹果爱桔子 + 30 告诉我你没查字典!!

楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-12-24 12:41:41 | 只看该作者
投河自尽的虾 发表于 2013-12-24 11:42
I love you,my alma mater.

投河自尽的虾 发表于 13-12-24 15:54:54 | 只看该作者
我查了 因为 我是在不知道母校是什么 想写Motherly school呢,想了下,还是别写了,太掉价了。
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-12-24 18:37:47 | 只看该作者
投河自尽的虾 发表于 2013-12-24 15:54
我查了  因为 我是在不知道母校是什么 想写Motherly school呢,想了下,还是别写了,太掉价了。

我会告诉你我昨天才知道母校是这两个词吗?????我也以为一定要用mother这个词的说······