Free考研资料 - 免费考研论坛

自习帖【每日自习聊天灌水送分帖————英语版指定官方帖】[I am coming back!!!]

回帖奖励 13 个金币      回复本帖可获得 1 个金币奖励! 每人限 1 次
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-9-5 09:47:57 | 只看该作者
秋天想吃螃蟹了
锅里的蟹 发表于 13-9-5 11:44:29 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-9-5 09:47
秋天想吃螃蟹了

看到我的id难道你就只想到了吃

评分

苹果爱桔子 + 20

雨后sunshine 发表于 13-9-6 21:40:03 | 只看该作者

回帖奖励 +1 个金币

加油

评分

苹果爱桔子 + 20

楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-9-10 10:27:13 | 只看该作者
今天超级不开心·······
           想一想一大早就这么劳累时要干嘛····
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-9-10 10:27:54 | 只看该作者
教师节什么的真是噩梦
Rainbow_V 发表于 13-9-10 18:52:11 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-9-10 10:27
教师节什么的真是噩梦

嘿嘿嘿 小老师开心开心开心哟~~~
节日 快乐 快乐 快快乐哟~~~~~~

评分

苹果爱桔子 + 20 一起乐!!哈哈O(∩_∩)O

Rainbow_V 发表于 13-9-10 18:55:11 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-9-10 10:27
今天超级不开心·······
           想一想一大早就这么劳累时要干嘛····

你咋了?
难道你和我这几天一样也很颓废么? 我觉得我又不知不觉得浪费了10天的时间。。!!!

评分

苹果爱桔子 + 20

楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-9-11 10:51:23 | 只看该作者
Rainbow_V 发表于 2013-9-10 18:55
你咋了?
难道你和我这几天一样也很颓废么? 我觉得我又不知不觉得浪费了10天的时间。。!!!

你考上研了就知道了······教师节什么的,准备礼物其实没什么,但是学姐什么的不管,你一个人忙什么的,然后计划被打断神马的,昨天精神太紧绷了,不过终于结局还算圆满PPT讲的还行,以及老师收到礼物也很高兴,哈哈

额,在你表示这么颓废的时候,貌似我不应该太嚣张的说。

不过,昨天的事情让我了解到一件事情:开头或许不太好,觉得好像一切都毁了,但是顺其自然的随着事情的节奏,最后结果可能也很让人高兴!!因为无论哪件事,自己做的时候确实有花费心力啊!

虽然你感觉这10天有点荒废,但是十天当中学习的时候应该也是很认真的去做,可能给自己的感受总觉得不太好,但是,,,你还是去做了你该做的事情了的说,这些会在以后的学习中体现的!!so,赶紧充满活力起来的说!

我这周末也要考试呢,价值200报名费的考试,同加油加油!!
Rainbow_V 发表于 13-9-11 12:42:45 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-9-11 10:51
你考上研了就知道了······教师节什么的,准备礼物其实没什么,但是学姐什么的不管,你一个人 ...

哈哈,有吗,你嚣张起来倒是蛮可爱的,哈哈哈哈,加油加油哟~
好!!虽然荒废了10天,但是今天起我要开工了!!努力努力!哟呵~~~

评分

苹果爱桔子 + 20

楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-9-11 19:38:18 | 只看该作者
Rainbow_V 发表于 2013-9-11 12:42
哈哈,有吗,你嚣张起来倒是蛮可爱的,哈哈哈哈,加油加油哟~
好!!虽然荒废了10天,但是今天起 ...

因为你表示很颓废,然而我最后的基调是昂扬-因为昨天早上非常苦逼,但是下午结果I还行,所以····

不管啦,恩恩,你也要加油!!奋起吧!