Free考研资料 - 免费考研论坛

自习帖【每日自习聊天灌水送分帖————英语版指定官方帖】[I am coming back!!!]

回帖奖励 13 个金币      回复本帖可获得 1 个金币奖励! 每人限 1 次
hyw615 发表于 13-9-28 00:51:10 | 只看该作者
hyw615 发表于 2013-9-25 11:57
今日上午重新复习了高数课本积分部分,不过还差一点!做了一篇英语泛读!!下午继续加油!!!

第二轮也才积分啊,十月份要来了。。。越来越觉得前三章太重要了,不过谢谢楼主的支持,哈哈

评分

苹果爱桔子 + 20

hyw615 发表于 13-9-28 11:51:49 来自手机设备或APP | 只看该作者
今天上午两小时全书,一篇泛读两个翻译(昨晚太晚睡,精神有点萎靡……anyway 坚持一下就过了!加油!!)

评分

苹果爱桔子 + 20

hyw615 发表于 13-9-28 17:34:59 来自手机设备或APP | 只看该作者
今天下午只做了两篇真题精读及一篇新题型两个翻译!(下午还是迷迷糊糊的,熬一下夜真心坑!!!)

评分

苹果爱桔子 + 20

hyw615 发表于 13-9-29 12:37:05 来自手机设备或APP | 只看该作者
今天上午全书积分题型的巩固归纳,乎,终于结束这一章了!真是书读百遍,其义自现啊!还有半小时单词和一篇泛读两道翻译!!

评分

苹果爱桔子 + 20

hyw615 发表于 13-9-29 17:32:43 来自手机设备或APP | 只看该作者
今天下午状态不错,两篇英语阅读一篇完形两个翻译毛中特两章!!!赞一个!哈哈!!!

评分

苹果爱桔子 + 20

jiahongxia 发表于 13-9-30 12:44:15 | 只看该作者

回帖奖励 +1 个金币

加油啊大家~·``

评分

苹果爱桔子 + 20

岩梦 发表于 13-10-1 12:03:10 | 只看该作者

回帖奖励 +1 个金币

复习压力好大啊……

评分

苹果爱桔子 + 20

hyw615 发表于 13-10-1 12:51:39 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-9-12 09:25
欲戴王冠,必承其重-继承者们李敏镐新作,十月份开播,哟!!!!

我觉得这句也很赞:“欲 ...

昨天事情多,就没来。。。今天会论坛就看到楼主的支持,感动。。。这给了我很大的动力,谢谢楼主!!哈哈
附今早的进度:03阅读分析,一篇泛读,两个翻译。。。

评分

苹果爱桔子 + 20

hyw615 发表于 13-10-2 12:54:54 来自手机设备或APP | 只看该作者
上午一篇泛读两个翻译,用了差不多三个小时重新安排了剩下三个月的任务!加油!!!如楼主所说:欲戴王冠,必承其重!!!

评分

苹果爱桔子 + 20

hyw615 发表于 13-10-2 18:13:43 来自手机设备或APP | 只看该作者
下午把03真题阅读都翻译了,收拾和整理了一下九月份的笔记,资料,两个翻译

评分

苹果爱桔子 + 20