Free考研资料 - 免费考研论坛

自习帖【每日自习聊天灌水送分帖————英语版指定官方帖】[I am coming back!!!]

回帖奖励 13 个金币      回复本帖可获得 1 个金币奖励! 每人限 1 次
Rainbow_V 发表于 13-8-24 00:30:24 | 只看该作者
总是不来会觉得不好意思的 哈哈 嘿嘿 。。

评分

苹果爱桔子 + 20 那就欢迎多来,`(*∩_∩*)′!!

楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-8-26 07:46:13 | 只看该作者
Rainbow_V 发表于 2013-8-24 00:29
一个月没有来了,果然还是没有坚持你的翻译专栏。
每天早上起来背单词,下午看专业。晚上回来看看动漫就觉 ...

单词又不是一会儿就出效果的,看看自己有木有进展就做套题看那看的说。

专业课神马的,就是我觉得看过的肯定在脑子里留下来印象了,第二轮复习的时候再加深了即可!!表急!!按着计划来,木有问题的!

觉得木有进展不一定是真正木有进展啦,要有年少轻狂的彪悍

确实好久木有来了的说,不过只要学习在坚持的路上,就不用不好意思啦。隔段时间也可以来看看其他人的进展的说
Rainbow_V 发表于 13-8-26 17:54:03 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-8-26 07:46
单词又不是一会儿就出效果的,看看自己有木有进展就做套题看那看的说。

专业课神马的,就是我觉得看过 ...

不要酱紫,太让人感动了!太让人振奋了!!嗯嗯!!!我打算坚持下去。
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-8-26 17:57:03 | 只看该作者
Rainbow_V 发表于 2013-8-26 17:54
不要酱紫,太让人感动了!太让人振奋了!!嗯嗯!!!我打算坚持下去。

这个感叹号的节奏肿么那么熟悉!!!
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-8-26 21:05:29 | 只看该作者
晒一张书桌照片,那朵大红花啊,哈哈,实际上是一个空气净化器呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Rainbow_V 发表于 13-8-26 22:26:51 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-8-26 21:05
晒一张书桌照片,那朵大红花啊,哈哈,实际上是一个空气净化器呢

求闺房照 请问楼主的身高 体重 嘿嘿嘿

评分

苹果爱桔子 + 20 我其实走的是群众路人路线啊,哈哈`(*∩_∩.

Rainbow_V 发表于 13-8-26 22:33:05 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-8-26 21:05

这相机像素可以!HD的呀。

评分

苹果爱桔子 + 20 手机的,800万,对手机的唯一指望了

珑烟 发表于 13-8-27 00:02:50 | 只看该作者

回帖奖励 +1 个金币

大家都要加油啊,14年考研必胜!

评分

苹果爱桔子 + 20 加油!!

Rainbow_V 发表于 13-8-27 11:38:02 | 只看该作者
这几天有些烦闷啊,看书总是看一会就换本书,效率不高,抱着每天坚持一点点的想法。
DEMO~尼玛一个月过去了为毛还是十几页啊!!!!!(PS:吐槽不针对任何第二人)!
[s:108]

评分

苹果爱桔子 + 20

楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-8-27 14:03:57 | 只看该作者
Rainbow_V 发表于 2013-8-27 11:38
这几天有些烦闷啊,看书总是看一会就换本书,效率不高,抱着每天坚持一点点的想法。
DEMO~尼玛一个月过去了 ...

你这是到了学习的倦怠期了????反正我感觉一直处于倦怠期没有离开······

不过你这种话状态的话,调整的急迫性应该比我的重于是你还是热血沸腾一下吧!!少年!!!!