Free考研资料 - 免费考研论坛

自习帖【每日自习聊天灌水送分帖————英语版指定官方帖】[I am coming back!!!]

回帖奖励 13 个金币      回复本帖可获得 1 个金币奖励! 每人限 1 次
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-9-12 09:25:28 | 只看该作者
欲戴王冠,必承其重-继承者们李敏镐新作,十月份开播,哟!!!!

我觉得这句也很赞:“欲戴王冠,必承其重”,想要最终的胜利,就要承受其责任好压力的实力!!

为目的奋斗的大家,加油!!!
隐身族2号 发表于 13-9-12 13:58:15 | 只看该作者

回帖奖励 +1 个金币

考研势在必行,咱们得朝着这个方向前进啊,加油。。。在考研的路上,有咱们大家同行。。。gogogo!!!

评分

苹果爱桔子 + 20

Rainbow_V 发表于 13-9-12 23:30:39 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-9-12 09:25
欲戴王冠,必承其重-继承者们李敏镐新作,十月份开播,哟!!!!

我觉得这句也很赞:“欲 ...

这句我喜欢!

评分

苹果爱桔子 + 20 +1!!!

楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-9-19 20:22:08 | 只看该作者
祝大家中秋节快乐!!!
O欧小爱O 发表于 13-9-21 19:14:55 | 只看该作者

回帖奖励 +1 个金币

我发现做过的阅读原文用来早读,对记单词效果非常好哦~~
还有,自习烦了的时候,把以前看过的美剧翻出来重新看,也有意想不到的单词收获O(∩_∩)O~

评分

苹果爱桔子 + 20

hyw615 发表于 13-9-25 11:57:40 来自手机设备或APP | 只看该作者

回帖奖励 +1 个金币

今日上午重新复习了高数课本积分部分,不过还差一点!做了一篇英语泛读!!下午继续加油!!!

评分

苹果爱桔子 + 20

hyw615 发表于 13-9-25 16:38:42 来自手机设备或APP | 只看该作者
今天下午完成了两篇阅读和一篇匹配!报了名!呼,然后下午茶去!哈!!好久无去玩过了!好好享受!!!

评分

苹果爱桔子 + 20

楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-9-26 21:14:19 | 只看该作者
O欧小爱O 发表于 2013-9-21 19:14
我发现做过的阅读原文用来早读,对记单词效果非常好哦~~
还有,自习烦了的时候,把以前看过的美剧翻出来重 ...

都是很不错的记单词的方法也,我也试试!!
hyw615 发表于 13-9-27 12:36:55 来自手机设备或APP | 只看该作者
今天上午把全书积分部分基础再仔细过了一遍,做了一篇泛读,两个翻译!!下午继续杀!哈哈!!

评分

苹果爱桔子 + 20

hyw615 发表于 13-9-27 18:10:34 来自手机设备或APP | 只看该作者
今天下午,两篇真题阅读和一篇完形两个翻译;用了约一小时整理了专业第三章笔记!

评分

苹果爱桔子 + 20