Free考研资料 - 免费考研论坛

二战失败了。。。。还要继续吗?

笔为剑 发表于 14-2-24 21:50:43 | 只看该作者
营云燕 发表于 14-2-24 21:47
啊啊啊啊啊,我恨你啊!好不容易缓过来的!那你说,我该怎么样?

就此安心工作去,不要再浪费钱和感情来考研了。有业余时间可以享受生活。
 楼主| 营云燕 发表于 14-2-24 21:55:20 来自手机设备或APP | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-2-24 21:50
就此安心工作去,不要再浪费钱和感情来考研了。有业余时间可以享受生活。

为毛?我不适合?
mm风铃草 发表于 14-2-25 08:34:05 | 只看该作者
营云燕 发表于 14-2-24 21:48
额,破解失败。。。。

你这样举旗不定就还是暂不要考了,真正想考研的人是别人动摇不得的,或许你现在先不想这个话题放几个月之后再说吧。
635717574 发表于 14-2-25 08:40:02 来自手机设备或APP | 只看该作者
елá
mm风铃草 发表于 14-2-25 08:40:19 | 只看该作者
营云燕 发表于 14-2-24 21:48
额,破解失败。。。。

你这样举棋不定就先不要考虑考研的问题了,考研必须得当时有很决定的意志,另外个人观点如果想搞学术就坚持考研,其他的目标不考研也可能得到,考研也不一定能得到,另外搞学术需要强大的兴趣,坚强的意志,敏锐的分析力。不要纠结了,人生那么美好短暂,好好享受每一天吧。
wf9 发表于 14-2-25 09:09:55 | 只看该作者
mm风铃草 发表于 14-2-25 08:34
你这样举旗不定就还是暂不要考了,真正想考研的人是别人动摇不得的,或许你现在先不想这个话题放几个月之 ...

“真正想考研的人别人是动摇不得的”我不同意,真正如磐石般动摇不得的人是很少的,在这个环境中生存,失败的抑郁、父母的催婚、亲人朋友的“唾沫关注”、别人的各种晒、自我的迷茫,各种种种综合到一起,怎么可能没有动摇的时候,只是意志坚定的动摇过后又坚定了而已
wf9 发表于 14-2-25 09:12:35 | 只看该作者
我跟楼主情况差不多,但是我现在最担心的就是我年龄的问题,想问下楼主哪年的,结婚了吗?我87,未婚,无男友
psyche2015 发表于 14-2-25 11:22:44 | 只看该作者
wf9 发表于 14-2-25 09:12
我跟楼主情况差不多,但是我现在最担心的就是我年龄的问题,想问下楼主哪年的,结婚了吗?我87,未婚,无男 ...

额...年龄不是神马问题吧...我也是87的,不过是男的,去年下半年全职考研,把放下三年的书拿起来,然后现在准备复试呢...虽然分数也不算高,才340,不过还是算对得起自己啦...如果你想在职考全日制研究生的话,可能困难一些,毕竟分散的精力太多啦...
wf9 发表于 14-2-25 11:28:05 | 只看该作者
psyche2015 发表于 14-2-25 11:22
额...年龄不是神马问题吧...我也是87的,不过是男的,去年下半年全职考研,把放下三年的书拿起来,然后现 ...

你报的哪个学校?对女生来说,年龄就是问题.....
psyche2015 发表于 14-2-25 11:31:03 | 只看该作者
wf9 发表于 14-2-25 11:28
你报的哪个学校?对女生来说,年龄就是问题.....

江西师大...........