Free考研资料 - 免费考研论坛

我是基础所的老师,有问题的可以提问

zhcyc1023 发表于 09-3-6 15:01:07 | 只看该作者

回复 #225 pumc 的帖子

是生理,我觉得差太多
 楼主| pumc 发表于 09-3-6 15:29:27 | 只看该作者

回复 #229 风青睐 的帖子

我觉得应该差不多:) 祝你好运哦
 楼主| pumc 发表于 09-3-6 15:31:44 | 只看该作者

回复 #230 shijuan 的帖子

你的分数还是不错的,复试肯定是可以参加的。就是小心英语,面试小组可能会在这个上面多考一点了,好好准备。只要你报的不是最难考的那2-3个导师,我觉得基本十拿九稳了。祝一切顺利!
 楼主| pumc 发表于 09-3-6 15:32:51 | 只看该作者

回复 #231 zhcyc1023 的帖子

生理好象是第二惨的科哦,你还是查一下吧,省得不放心。
hooroberts 发表于 09-3-6 17:40:09 | 只看该作者
您好,老师,我报的是基础生化,总分341,但是英语只有47,不知道有没有机会面试,机会大不大?协和的英语线是国家线吗?

xhj 发表于 09-3-6 18:47:22 | 只看该作者
老师,您好,我是女生,我报的计生所于和鸣老师的,总分319,政治53,英语53,生理93 ,生化120,政治英语不知道能过线不,而且总分不高,能参加复试吗?很想上学,可以在协和内部调吗?什么时候开始调啊?谢谢您,辛苦了!

honeyping1314 发表于 09-3-6 19:14:46 | 只看该作者

感谢老师!

24页的帖子看过来了,老师从08年到现在一直耐心回答大家的问题,我真的非常感动!
网上关于协和的信息太少太少,最近我一直非常茫然,担心和顾虑的事情很多。。。现在已经基本决定了,10年希望在基础所见到您!再次感谢老师!!!
xiaoyangyang 发表于 09-3-6 20:46:06 | 只看该作者
老师,您好。感谢您一直这么耐心的的回复我们的问题:)
成绩下来了,考的很不好。政治:59  英语:47   生物化学:87   医学遗传学: 109  总分302
这个分估计是进不了复试了。
想请问一下去年进复试的最低分是多少呀?
谢谢老师!
xiaoyangyang 发表于 09-3-6 20:55:34 | 只看该作者
老师,您好。感谢您一直这么耐心的的回复我们的问题:)
成绩下来了,考的很不好。政治:59 英语:47 生物化学:87 医学遗传学: 109 总分302
这个分估计是进不了复试了。
想请问一下去年进复试的最低分是多少呀?
谢谢老师!
michaelwhat 发表于 09-3-7 11:05:31 | 只看该作者

回复 #228 pumc 的帖子

老师,提到这本《医学分子生物学原理》,重点看那些章节呢?