Free考研资料 - 免费考研论坛

【已成功】【应用语言学】那年的春夏秋冬,我们在考研

49165760 发表于 09-9-13 00:58:55 | 只看该作者
晚安.女女.
突然觉得自己有点偏执.
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-9-13 13:33:11 | 只看该作者
昨晚发泄了一阵,夜里失眠了,不过想清楚了一些问题,也就平和了,坦然了。早上学了四个小时,今天有可能达到12小时。呵呵… “既然选择前方,便只有风雨兼程。”说得多好。慢慢来吧,一件一件的,躬行。
momomilk 发表于 09-9-13 15:56:02 | 只看该作者
我回来了!!!

失眠可以找我聊聊呀,我是不睡觉的! 你忘记啦?
49165760 发表于 09-9-13 18:53:00 | 只看该作者
原帖由 momomilk 于 2009-9-13 15:56 发表
我回来了!!!

失眠可以找我聊聊呀,我是不睡觉的! 你忘记啦?

MOMO.你都没消失几天嘛。。。
49165760 发表于 09-9-13 18:54:45 | 只看该作者
女女
我最近这几天都不好。
我感觉自己一直都在玩。
什么都没干。
前天5小时。晚上姐姐来了。做饭。
昨天整天没摸书。帮爸爸打课件。
今天就早晨2小时。中午帮爸爸弄股票软件。打课件。

我有点难受。
momomilk 发表于 09-9-13 19:00:11 | 只看该作者
我是离开论坛几天, 没发现我好几天没在论坛出现了嘛!

你关电脑吧,别开电脑就好了!
49165760 发表于 09-9-13 19:03:21 | 只看该作者
原帖由 momomilk 于 2009-9-13 19:00 发表
我是离开论坛几天, 没发现我好几天没在论坛出现了嘛!

你关电脑吧,别开电脑就好了!

我爸爸那课件还没打完。
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-9-13 19:27:07 | 只看该作者
糖,我超级理解你的感受,真的,我昨天就是郁闷这事。九月过去的12天,我花了10天时间处理学校的杂事,作业,课,报告…弄完了这些以后,还得花时间调整,睡上一天,精力才能恢复。我们只有尽量避免这些事了,与考研无关的事情,能精简就精简…昨晚我失眠了,想了一宿,最后得出来的结论是,有些事不是我没时间去做,而是我愿不愿意把它排到第一位去做…时间确实紧张,所以我就更要抓紧每一分每一秒,把零碎时间都利用起来,在不利的条件下爆发出最大的潜能。手机上的,晚上收工以后再来看看大伙…加油!
小木頭 发表于 09-9-13 22:23:55 | 只看该作者
來看看女女,應該還在好好學習吧~~~要相信每一刻努力都是值得的,愿我們都愛上和時間戰鬥的感覺吧,加油!
小蚂蚁1 发表于 09-9-13 23:26:21 | 只看该作者
现在还没什么计划,唉,看楼主的帖子后很惭愧,一直稀里糊涂的