Free考研资料 - 免费考研论坛

【已成功】【应用语言学】那年的春夏秋冬,我们在考研

qzhfzs 发表于 09-9-15 23:10:03 | 只看该作者
跟女女同感啊~~上课太耽误事了~~~上面一个人,耳朵里嗡嗡的,就是没法投入进去~~
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-9-15 23:29:19 | 只看该作者
是啊,我明天一整天的课,早上两节下午两节,逃不了。。

郁闷啊
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-9-15 23:39:32 | 只看该作者
晚上5小时,全天8小时,还比较满意,毕竟今天有课,不过上课对复习也有一定帮助,和老师也混个眼熟。。

今天整理了下英语真题的文章结构,好像有点感觉了,等这一轮完毕,再分类汇总下

红宝书,花了1个半小时的时间复习,给已经看过四个章节搭框架,感觉知识点有点条理化了,很满意

专业课,下载了很多学校的真题,留着看一看,留待加深知识点用

恩,今天就是这样啦,明天课很多,争取还是学到8小时

现在8小时为最低保证时间
49165760 发表于 09-9-15 23:41:27 | 只看该作者
来看看女女.
加油!
手机留爪!
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-9-15 23:41:47 | 只看该作者
原帖由 生命像一首情歌 于 2009-9-15 01:14 发表
不错不错。向女女学习。我的专业课终于下来了,意料之外,改的面目全非。全部推翻,重弄。今天想说———即使再兵慌马乱,我们也要从容。

昕昕,不慌,文科类的,不同版本的教材都是大同小异的,之前复习的对现在肯定会有帮助。。

专业课复习重新订个计划吧,加油!
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-9-16 07:00:26 | 只看该作者
嘿嘿,6点20自动醒了,早安!
新的一天!
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-9-16 10:19:23 | 只看该作者
原来启蒙运动时的理性主义思潮在语言学研究中也是有反映的…所谓的普遍唯理语法,哎,现代的语言学的研究还真是历史不长啊…就三四百年的时间…
49165760 发表于 09-9-16 11:39:04 | 只看该作者
今天上来问几个问题~
给大家挨个浇水了~

学习并不是人生的全部。但,既然连人生的一部分——学习也无法征服,还能做什么呢?
加油~↖(^ω^)↗
49165760 发表于 09-9-16 12:45:44 | 只看该作者
女女。
1600里面的P240第9题。
我们讨论一下。
我觉得是BCD。
回到我帖子去啊~
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-9-16 20:00:46 | 只看该作者
上一天课,特别累,回宿舍后倒头大睡。不过老师在课堂上又讲了些考研的事情,说专业课起码要考到120以上,两门就是240…哎,300分的专业课,100分的政治,我的复习重心绝对要调整。我要是为了把政治提高十分,而使专业课考低了50分,那还真是不划算…所以,近期降低政治热度…虽然我看上瘾了,不过必须调整!