Free考研资料 - 免费考研论坛

【已成功】【应用语言学】那年的春夏秋冬,我们在考研

楼主| 糯米鱼 发表于 10-3-29 10:56:52 | 只看该作者
好神奇啊,08年12月过了6级以后,一直没练听力,丢了一年,刚刚把6级听力拿出来练了一下,小对话,8道题对了7道哇哇哇哇 我还以为会惨不忍睹的呢....
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-3-29 19:50:13 | 只看该作者
下午去华师跑了一趟,事情很复杂,但是简单一点来说就是,本来学校研招办给我们要了两个名额,结果, 我们可亲可爱的院长,把这两个原本属于我们的名额,给了他的亲朋好友......我亲眼看到了他发给华师院长的要名额的短信.....当时如一盆凉水浇下,愤慨、无奈、憋屈,种种情绪,让人沉默无语..
看来,只有想其他办法了...

等姐姐我调剂成功了,一定详细写一篇调剂经验贴,给大伙介绍其中的种种黑幕和潜规则!
不经历不知道啊,经历了才知道,其中的水,深着呢..我还只是在这淌水外面晃悠...
奋起!奋起!
疯鱼 发表于 10-3-29 21:59:49 | 只看该作者
原帖由 阿女女 于 2010-3-29 19:50 发表
下午去华师跑了一趟,事情很复杂,但是简单一点来说就是,本来学校研招办给我们要了两个名额,结果, 我们可亲可爱的院长,把这两个原本属于我们的名额,给了他的亲朋好友......我亲眼看到了他发给华师院长的要 ...

不错,小姑娘面对如此境况依然能够奋起。
等调剂成功了,喊上破铁丝,在武汉耍耍,
喜乐蒂 发表于 10-3-30 12:52:37 | 只看该作者
原帖由 阿女女 于 2010-3-29 19:50 发表
下午去华师跑了一趟,事情很复杂,但是简单一点来说就是,本来学校研招办给我们要了两个名额,结果, 我们可亲可爱的院长,把这两个原本属于我们的名额,给了他的亲朋好友......我亲眼看到了他发给华师院长的要 ...

好可怕。。。那怎么办,还能再要一个不???
女女,写黑幕你也爆学校名称嘛?我不敢爆,会不会被人肉。。。等调剂上了再说。现在先忍。我报的学校也有%¥#@,不是老师黑,是搞行政的黑,不过木有女女介个黑。。。
喜乐蒂 发表于 10-3-30 12:55:35 | 只看该作者
原帖由 阿女女 于 2010-3-28 19:18 发表
好雷啊,雷死我了
昨天晚上赖赖告诉我调剂系统开了,然后马上上去,我之前想报的华中师范、中央民族、东北师范都没放信息上去
却看到了南京师范缺人 当时就被雷到了,这学校我之前寄了材料,明明和我说绝对没 ...

我现在是耐住性子一个都没填,我娘说我这几天焦虑的脸色都憔悴了,说学校这不是折磨人么。。。女女华师报上了吧~
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-3-30 16:03:13 | 只看该作者
原帖由 喜乐蒂 于 2010-3-30 12:55 发表

我现在是耐住性子一个都没填,我娘说我这几天焦虑的脸色都憔悴了,说学校这不是折磨人么。。。女女华师报上了吧~

被黑了,所以米有报上..华师的5个名额明显是给关系户了,28号晚上挂的,29号上午8点半就撤了

我再想别的办法~
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-3-30 16:22:16 | 只看该作者
原帖由 喜乐蒂 于 2010-3-30 12:52 发表

女女,写黑幕你也爆学校名称嘛?我不敢爆,会不会被人肉。。。等调剂上了再说。现在先忍。我报的学校也有%¥#@,不是老师黑,是搞行政的黑,不过木有女女介个黑 ...

这没啥,我在其他的论坛上已经看到有很多爆调剂黑幕的帖子了,跟帖印证的无数,我很无语
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-3-30 16:24:59 | 只看该作者
原帖由 疯鱼 于 2010-3-29 21:59 发表

不错,小姑娘面对如此境况依然能够奋起。
等调剂成功了,喊上破铁丝,在武汉耍耍,

恩好啊~难得都在武汉~把糖糖也叫上~哇咔咔~
化萤成蝶 发表于 10-3-30 18:29:05 | 只看该作者
女女,千万别泄愤气,姐每天都在关注你,只是并非每次都回帖,你好棒!你一定会成功的,坚持到底就是胜利!!
另外’姐也谢谢你的支持和鼓励,我要从头再来,争取明年考个好成绩!
qgh5310 发表于 10-3-30 21:05:04 | 只看该作者
原帖由 喜乐蒂 于 2010-3-30 12:52 发表

女女,写黑幕你也爆学校名称嘛?我不敢爆,会不会被人肉。。。等调剂上了再说。现在先忍。我报的学校也有%¥#@,不是老师黑,是搞行政的黑,不过木有女女介个黑 ...

这个已经是公开的秘密了。就连中科院都这样,其他大学能好到哪儿去
只能靠自己的实力打动老师了,有的老师还是蛮好的,