Free考研资料 - 免费考研论坛

【已成功】【应用语言学】那年的春夏秋冬,我们在考研

qgh5310 发表于 10-3-30 21:12:50 | 只看该作者
原帖由 化萤成蝶 于 2010-3-30 18:29 发表
女女,千万别泄愤气,姐每天都在关注你,只是并非每次都回帖,你好棒!你一定会成功的,坚持到底就是胜利!!
另外’姐也谢谢你的支持和鼓励,我要从头再来,争取明年考个好成绩!

女女,千万别泄气,哥每天都在关注你,只是并非每次都回帖,你很棒!你一定能成功的,坚持到底就是胜利!!
另外,
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-3-30 22:32:53 | 只看该作者
原帖由 qgh5310 于 2010-3-30 21:05 发表

这个已经是公开的秘密了。就连中科院都这样,其他大学能好到哪儿去
只能靠自己的实力打动老师了,有的老师还是蛮好的,

对对,偶班上一个落榜童鞋已经确定能去中科院了~[s:5]
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-3-30 22:34:36 | 只看该作者
原帖由 qgh5310 于 2010-3-30 21:12 发表

女女,千万别泄气,哥每天都在关注你,只是并非每次都回帖,你很棒!你一定能成功的,坚持到底就是胜利!!
另外,

老大,蝶姐说的是泄愤气,你这个是山寨版的~~[s:3]
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-3-30 22:42:01 | 只看该作者

语言学及应用语言学专业排名

如图
看来,我之前看到的山东师范、南京师范,还是挺好的
只不过,华中师范显然在第一档次.....[s:5]
东北师范和华南师范都排不见了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
年年 发表于 10-3-30 23:37:05 | 只看该作者
调剂黑幕是听说过的~~~

水很深,深,深~~~

咱没关系就靠咱自己的实力吧~~~

女女加油~~~
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-3-31 10:35:29 | 只看该作者
“女女别怕,如果你的背后有阴影,那是因为前面有阳光”
我的QQ宠物说的
loveandbread 发表于 10-3-31 11:06:35 | 只看该作者
女女加油。。。调剂黑幕是没有办法的。。。很具有中国特色。。。

中国社会到处都是深水~~~

女女这么强,一定能调到不错的学校的~~

加油~~~
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-3-31 12:20:21 | 只看该作者
现在的情况,我都说不准,变数太大,且瞬息万变

所以我决定不写了

等定下来了,有确定的结果了,我再来汇报吧

这个帖,从4月1号开始,变成复试复习进度帖
赖赖 发表于 10-3-31 16:11:11 | 只看该作者
原帖由 阿女女 于 2010-3-30 22:42 发表
如图
看来,我之前看到的山东师范、南京师范,还是挺好的
只不过,华中师范显然在第一档次.....[s:5]
东北师范和华南师范都排不见了

女女,山东师范你如果考虑的话我有学姐在那里或许能帮上些忙
而且我们班也有考那里的~

加油
荣耀在黎明前 发表于 10-3-31 16:34:39 | 只看该作者
原帖由 阿女女 于 2010-3-31 12:20 发表
现在的情况,我都说不准,变数太大,且瞬息万变

所以我决定不写了

等定下来了,有确定的结果了,我再来汇报吧

这个帖,从4月1号开始,变成复试复习进度帖

排名只代表学术实力吧
女女不打算从事学术研究,可以综合多些因素考虑的

PS:南师比山师好很多...