Free考研资料 - 免费考研论坛

【已成功】【应用语言学】那年的春夏秋冬,我们在考研

chunzhichu 发表于 09-8-3 21:44:24 | 只看该作者
你们三个今天讨论了吗?
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-4 00:25:03 | 只看该作者
原帖由 chunzhichu 于 2009-8-3 21:44 发表
你们三个今天讨论了吗?

妮儿,我11点半才全部弄完…结果你们都不在啦…555 明天早点开电脑好了
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-4 00:33:13 | 只看该作者

8月3号进度

今天,高效学习……
仍然9个小时,3+3+3
不过干了很多事情

首先是,早上起来,一边单词一边吃早饭,接着真题阅读开背…
然后是语言学概论,还在慢慢找状态中…

中午,听歌,休息。。午睡仍然是15分钟,奇怪了,我居然能睡着,而且还挺香
2点开始学习,先单词,再是4篇阅读,只用了2.5小时,比昨天少1小时
吃个饭,继续单词…于是下午结束

晚上,还是古代汉语加听单词录音,文选5终于完成了,预习文选6,还看了10个常用词,1小时40分钟就搞定了,效率…
接着又是单词,无限重复,无限循环~~
然后开始一个小时的语言学概论,把早上看的归纳总结,找出来真题,做题…再做辅导书的习题。晚上感觉就上手很多了。恩恩,果然要归纳总结。。自己动手,丰衣足食~~!

今天貌似睡得有些晚了,11点半才开电脑,是不是晚了点?anyway,明天调整好了

ps:做了下真题背诵的计划,共39篇,以3天背一篇记,刚好11月底完成…中间学校有期中考试,最晚12月半吧 然后12月、1月,就要背作文了
ps又ps:语言学概论的状态,如我所料正在快速回升,明天继续加大强度,古代汉语退居二线。

楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-4 03:42:57 | 只看该作者
热,热醒了。。寝室真是个蒸笼 做了一个奇怪的梦,额的神哪,我一定是脑袋坏掉了…
momomilk 发表于 09-8-4 06:41:13 | 只看该作者
额…你吓坏我了…

以为这么晚还没睡
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-4 09:33:32 | 只看该作者

回复momo:

熬过这个夏天,我就涅磐了…oh yeah! 话说你起得真早…我比你晚一个半小时…哭死
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-4 11:58:30 | 只看该作者
中午,固定的听歌时间~心情不错~不想把自己弄得太沉重~吼吼 快乐学习是王道!
momomilk 发表于 09-8-4 15:28:01 | 只看该作者
推荐音乐—乡村,美国和澳大利亚的都不错…

再推荐个爵士的王若琳…
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-4 18:12:36 | 只看该作者

回复momo:

八错八错,欢迎荐歌水帖…
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-4 18:18:33 | 只看该作者
白天的六小时任务完成~下午被99年的TEST3的翻译给虐了,陷入抓狂状态…还从来没见过这样的行文思路!anyway, 来吧,我跟你慢慢磨。