Free考研资料 - 免费考研论坛

【已成功】【应用语言学】那年的春夏秋冬,我们在考研

楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-13 11:45:03 | 只看该作者
昨晚看完了余华《河边的错误》,很值得玩味的一个中篇。今天本是六歇一,当然就不歇啦,好好加油,晚上来汇报进度~
chunzhichu 发表于 09-8-13 21:18:39 | 只看该作者
不等进度了 知道女女辛苦 早点睡觉 休息
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-13 23:19:49 | 只看该作者
原帖由 化萤成蝶 于 2009-8-12 23:44 发表
女女的复习时间好长哦,复习内容也比较广泛;

而我主要是针对报考学校的指定参考书目来复习的,

也好想去涉猎一下相关的参考书,可是总感觉抽不出时间啊

最起码目前不行的。

蝶姐你说得很有道理,有些东西应该学会舍弃,有主有次的复习
提醒得很好!
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-13 23:37:15 | 只看该作者

8月13号进度

大家这几天貌似都有点颓,我也是,不过还是厚着脸皮来写进度了

但凡有一点点收获,都是好的嘛

每一天的状态,不管是巅峰也好,还是颓废也好,我都忠实的记录下来。

今天的学习时间,是7小时,除了一个小时单词以外,其余时间全给了专业课,而且仅限于语言学

整理了两节,做了辅导书后的习题,预习明天要整理的四节

今天涉及到了借词、欧化句式等内容,还挺有意思,但书上对于欧化句式讲得少,只有不到100个字,于是手机百度,可是网上的内容很少,倒是看到有论文专门涉及,不过要付费~伤心哪,只得作罢。我的校园网,是不是该鼓捣下了?还有那可恶的超星阅览器,不知道为什么用不了

惠普金牌服务终于给我打电话了,还是询问密码,原来他们已经修好了,给我之前要检测…无奈,再次奉告
希望明天能送过来~

相信明天会比今天好,我会调整过来的,恩恩

明天得看看政治了,辅导班预热

《河边的错误》读后感,等我看过第二遍以后再写吧
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-14 15:24:49 | 只看该作者
一个多月没练笔,下午找了篇阅读做…受到打击了………………………英语的路,任重而道远  反思,找原因
momomilk 发表于 09-8-14 16:38:56 | 只看该作者
哈哈  共同被打击!

今天上午 96年前两篇阅读, 觉得不难, 可做出的结果.....

我......
生命像一首情歌 发表于 09-8-14 18:09:34 | 只看该作者
今天没做阅读,晚上补~~~
chunzhichu 发表于 09-8-14 18:38:09 | 只看该作者
楼上三层要加油噢 另外别忘了要汇报进度
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-14 20:55:01 | 只看该作者
张俊芳的哲学原理知识框架整理完毕,现在开始老任的哲学基础班讲义。
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-14 22:18:14 | 只看该作者
原帖由 momomilk 于 2009-8-14 16:38 发表
哈哈  共同被打击!

今天上午 96年前两篇阅读, 觉得不难, 可做出的结果.....

我......

96年第一篇,我错两道;第二篇我错三道………………