Free考研资料 - 免费考研论坛

【已成功】【应用语言学】那年的春夏秋冬,我们在考研

楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-16 13:17:03 | 只看该作者
“考试就是一场风花雪月的游戏” “这个知识点完全是乱写,歌功诵德,哪来的成就??” “编书者的逻辑学没学好,这几个点排列得一团糟,毫无章法可言,如果是我,我就这么整合:……” “胡锦涛这人是个实干家,说得少干得多,做事干净利落,你们不要小看他” “江泽民是临危受命” “老毛当时无比阴险的和刘少奇说:我动一跟小指头,就可以干掉你” “什么叫做提倡正确的个人崇拜、反对错误的个人崇拜?难道个人崇拜还有正确的不成?老毛这话说得不阴不阳” …目前只记得这些,暂时摘录到此。
momomilk 发表于 09-8-16 14:45:35 | 只看该作者
什么东西?
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-16 16:14:22 | 只看该作者

回复momo:

陆卫明今日语录…哈哈
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-16 22:06:24 | 只看该作者

8月16日进度

早上满怀希望的等班车,结果,还是没赶上,中间的过程无比复杂……

总之最后还是自己赶过去的,过去以后已经快上课了,座位都没了,最后只有搬了个塑料板凳坐在最后一排,浑身酸疼哇…

早上听课的效率好很多,感觉跟着老师走,吸收了不少~

中午吃得是一个6块钱的小披萨,挺八错的~

每天早上的车程20分钟+快速步行30分钟,差不多要花1个小时,穿着高跟,腿都要走断了!

啥时候有空去买双平底鞋呀…哎 穿着高跟鞋早锻炼的感觉,可实在不怎么样……

还好经过再次交涉,和工作人员约好明天班车一定载上我们

言归正传,今天是半天的纲要+半天的毛概

感觉还行吧!今天听得比昨天认真了些,毛概比纲要抽象些,要仔细理解!

知识框架貌似有点点了……自己下来要整理!

今天回宿舍以后,学习FTP的用法,貌似一次只能下载一个文件,目前正在努力下载中,看看,资料貌似挺强大~~

恩,今天大概还是是7+2,头昏脑胀中,早点休息…
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-16 22:15:21 | 只看该作者
ps:专业课试卷在东校区游泳池旁的打印店可买到,据说很全,甚至能找到九几年的,吼吼 等着开门去抢购试卷…
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-16 22:19:17 | 只看该作者
ftp下载10年的政治强化班文件,速度5个k……………………
今天预备通宵下载啦
chunzhichu 发表于 09-8-16 22:20:56 | 只看该作者
话说 妮儿会用FTP 女女有什么问题可以问我的说
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-16 22:23:21 | 只看该作者
原帖由 chunzhichu 于 2009-8-16 22:20 发表
话说 妮儿会用FTP 女女有什么问题可以问我的说

恩啊,哈哈 妮儿,貌似一次只能下载一个文件?
chunzhichu 发表于 09-8-16 22:25:08 | 只看该作者
原帖由 阿女女 于 2009-8-16 22:23 发表

恩啊,哈哈 妮儿,貌似一次只能下载一个文件?

没呀 可以下一个文件夹吧 我瞅下
有一阵子没用了
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-16 22:33:45 | 只看该作者
原帖由 chunzhichu 于 2009-8-16 22:25 发表

没呀 可以下一个文件夹吧 我瞅下
有一阵子没用了

恩啊,我点一个文件,右键单击“传送”,其他的文件貌似就不能传送了,如果点“高级传送—队列”的话,能把第二个文件添加到下载菜单,不过好像还是只有第一个文件在下载……
confused