Free考研资料 - 免费考研论坛

【已成功】【应用语言学】那年的春夏秋冬,我们在考研

楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-20 21:44:05 | 只看该作者
原帖由 生命像一首情歌 于 2009-8-20 21:04 发表

黄鼠狼,你不害怕的说?

嗖的一下蹿过去了,没啥感觉……
倒是今天看了会鬼吹灯,毛骨悚然哇
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-20 22:09:42 | 只看该作者

8月20号进度

今天逃课了。

没办法,任汝芬,实在讲得太烂了!

讲思修,只是照着书念..

早上断断续续睡着了5、6次貌似,听他讲什么叫“结婚”什么叫“离婚”。。。早上干脆把手机拿出来看起来了《鬼吹灯》

海成中午又把我们一千多人拉进华师,和海天的一起上课

“人如粪”还真省事..

3000人的体育馆,没有空调,38°高温的武汉..

貌似每个人都在用书扇着,却无比徒劳

中午排队40分钟才找到吃的,同学上火得厉害,气呼呼的去买了盒冰激凌

咱俩一合计,下午听了半小时,就溜了!

决定不再这样浪费时间浪费精力了!

果然,实践出真知,辅导班上了跟没上差不多,之前怎么就想不开呢..

果然,非得自己亲自走一遭,教训和经验才来得深刻..

晚上去书店把红宝书预定了,大纲是否购买,还在观望中…
chunzhichu 发表于 09-8-20 23:15:55 | 只看该作者
下一个去年的大纲看看编写 如果红宝书里的标题就是大纲
当然不用买了
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-20 23:40:54 | 只看该作者
原帖由 chunzhichu 于 2009-8-20 23:15 发表
下一个去年的大纲看看编写 如果红宝书里的标题就是大纲
当然不用买了

不错的主意,等出来以后先下个今年的pdf好了~
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-20 23:45:44 | 只看该作者
1.钥匙还是没找到,看来得去配了..柜子和抽屉的锁全得撬开,555

2.秀玉里的咖喱干果拌饭,里面咋这么多洋葱捏??

3.政治资料下好了,今晚开始下英语,hoho

4.今天上课时碰到高中同学,3年不见了,聊了好久,开心的说

5.gossip让人感觉不错..那是相当的不错呀~

6.《鬼吹灯》有点小吓人,手机流量用完了..

7.今晚预备睡个大懒觉,可恶的辅导班可折腾死我了
生命像一首情歌 发表于 09-8-21 00:08:57 | 只看该作者
原帖由 阿女女 于 2009-8-20 21:44 发表

嗖的一下蹿过去了,没啥感觉……
倒是今天看了会鬼吹灯,毛骨悚然哇

哈哈,我非常极其以及特别的喜欢鬼吹灯的说

去年前年都是大半夜用手机看,有点吓人的说

不过不去在脑子勾勒那个画面就好,要不吓死。。。

到现在还记得那里面写的那种脸上带脸谱的白色猴子的说。吓死我了
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-21 10:00:49 | 只看该作者
果然,睡了个大懒觉...
感叹:热
不是一般的热。。
momomilk 发表于 09-8-21 11:11:35 | 只看该作者
人呢? 怎么说话不回复呢?
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-21 12:12:39 | 只看该作者
原帖由 momomilk 于 2009-8-21 11:11 发表
人呢? 怎么说话不回复呢?

今晚13+军团集会活动,不能缺席哦~
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-21 12:14:33 | 只看该作者
本来准备明天和死党见面,不过她有事,当机立断决定今天见。。

一整个暑假都没见面的,哈哈

亲爱的婉婉,你还好吗?

晚上可能会晚点回来,9点左右吧..不行就用手机,13+今日的集会活动(*^__^*)