Free考研资料 - 免费考研论坛

《考研必读》系列有奖活动之一——“你适合考研吗?”(已抽,幸运楼层90)

小四爷 发表于 14-3-13 18:33:21 | 只看该作者
海豚宝贝 发表于 14-3-13 14:12
哈哈,好吧,可是不会在看完之后琢磨剧情吗我会呢,连做梦都梦接下来该演什么,哈哈,一直琢磨到下一集播 ...

追剧情?美剧有剧情可追吗?我看的似乎都很独立啊,一集一个故事,二十分钟刚好,嘻嘻
MoMo店小二 发表于 14-3-14 06:37:12 | 只看该作者
我适合的考研方式,大概就是自学式,不抱任何班,每天坐在下面,听着老师花4小时讲我一小时可以看完的东西,很浪费时间。不过我这样的搜集信息就麻烦一点。
最爱夏目 发表于 14-3-14 10:20:35 | 只看该作者
考研完全出于喜欢,我本科阶段对于心理学专业的学习不亚于本专业的,初开始报专业的时候报了心理学,结果没录,算是圆梦吧。还有一些原因是觉得学心理学对自己、对他人都是一种交流和提高。面对前面崎岖的路,配上合适的学习方法,勇敢前进吧......
xb1979 发表于 14-3-14 11:30:57 | 只看该作者

很幸运在截止时间之前看到这个帖子,不管有没有赠品,都很希望分享下我目前的想法:

*你愿意坚持至少半年时间用于埋头苦读吗?- 我愿意而且我有大把的时间,目前是全职太太
*你对未来复习有计划吗?- 刚开始关注考研,暂无复习计划。对于英语和政治没有什么顾虑,主要是想跨专业,所以对于专业课还很迷茫
*你做好未来接受家人、朋友、恋人甚至其他人对你的质疑了吗?- 家人对于我不断充电的想法始终给予支持
*你确定考研会给你带来更好的未来吗?- 一定会,考研只是学习的一种方法,不管采用哪种方式,人都要活到老学到老
*你是真心想读研究生吗?- 在离开象牙塔十三年后如果能再次步入学习的殿堂,我觉得我一定会比以前更珍惜学习的机会
*你能挤出时间复习吗?- 如上,我有的是时间
*你不是随波逐流吗?- no
*复习阶段,你能抵挡得住玩乐的诱惑吗?- yes
久树 发表于 14-3-14 13:30:43 | 只看该作者
*你愿意坚持至少半年时间用于埋头苦读吗? 愿意
*你对未来复习有计划吗? 有大概的计划,只是细节上还有待斟酌...
*你做好未来接受家人、朋友、恋人甚至其他人对你的质疑了吗?  偶尔自己也会自己质疑自己,但都是暂时的,一切困难都会过去...
*你确定考研会给你带来更好的未来吗? 确定
*你是真心想读研究生吗? 是的,也是未来心中的梦想
*你能挤出时间复习吗? 会...
*你不是随波逐流吗?  不是
*复习阶段,你能抵挡得住玩乐的诱惑吗?  能
lansefei 发表于 14-3-15 13:22:12 | 只看该作者
非常感谢,我是90楼,哈哈哈
2636233932 发表于 14-3-16 14:20:42 | 只看该作者
海豚宝贝 发表于 14-3-10 13:56
广西妹子考陕西呀,跨度挺远的,是跨校吗?学校的专业课,老师之类的信息打听好了吗?
论坛里有很多热心 ...

嗯嗯,我是二跨,跨地域、跨学校,对于对方院校仅仅停留在略有了解上,希望前辈们不吝赐教咯!
 楼主| 海豚宝贝 发表于 14-3-17 13:38:32 | 只看该作者
2636233932 发表于 14-3-16 14:20
嗯嗯,我是二跨,跨地域、跨学校,对于对方院校仅仅停留在略有了解上,希望前辈们不吝赐教咯!

那算是比较难度大的一种考研方式。你对学校仅仅略有了解怎么就确定要考那个学校了呢
Guilberg 发表于 14-3-20 22:55:23 | 只看该作者
海豚宝贝 发表于 14-3-8 08:43
加油哦,学术男孩

啦啦啦啦啦啦~~~~~,我是女滴
Guilberg 发表于 14-3-20 22:57:05 | 只看该作者
海豚宝贝 发表于 14-3-8 08:43
加油哦,学术男孩

啦啦啦啦啦啦~~~我是女滴!