Free考研资料 - 免费考研论坛

《考研必读》系列有奖活动之一——“你适合考研吗?”(已抽,幸运楼层90)

小斌 发表于 14-3-10 22:41:22 | 只看该作者
愿意

做好了
确定

可以
会努力
yuanme 发表于 14-3-11 13:10:04 | 只看该作者
*你愿意坚持至少半年时间用于埋头苦读吗?         愿意
*你对未来复习有计划吗?
     有的,应经开始!6月底完成英语 数学公共课复习,暑假强化,确定专业课复习,进入考研辅导班。!!加油
*你做好未来接受家人、朋友、恋人甚至其他人对你的质疑了吗?
    他们都支持!!
*你确定考研会给你带来更好的未来吗?
    不管结果如何,勇往直前!
*你是真心想读研究生吗?
   真心
*你能挤出时间复习吗?
  当然!
*你不是随波逐流吗?
  不是!
*复习阶段,你能抵挡得住玩乐的诱惑吗?
   必须的!!
夏莨 发表于 14-3-11 14:35:10 | 只看该作者
你愿意坚持至少半年时间用于埋头苦读吗? 愿意
*你对未来复习有计划吗?有一个小计划,但是实行起来力度不是很大,国语自我懈怠
*你做好未来接受家人、朋友、恋人甚至其他人对你的质疑了吗? 学医必须考研,为了出路
*你确定考研会给你带来更好的未来吗? 确定
*你是真心想读研究生吗? 想,而且我同辈的都在考研,已经是趋势
*你能挤出时间复习吗?能
*你不是随波逐流吗?不是,是为了更好
*复习阶段,你能抵挡得住玩乐的诱惑吗?虽然前阶段没有自制力,但是相信会好的
赵天晴 发表于 14-3-11 16:12:35 | 只看该作者
*你愿意坚持至少半年时间用于埋头苦读吗? 愿意
*你对未来复习有计划吗?  有
*你做好未来接受家人、朋友、恋人甚至其他人对你的质疑了吗? 嗯
*你确定考研会给你带来更好的未来吗? 不确定
*你是真心想读研究生吗? 真心
*你能挤出时间复习吗? 能
*你不是随波逐流吗?  有的时候意志有点不坚定
*复习阶段,你能抵挡得住玩乐的诱惑吗? 能
莫墨55 发表于 14-3-11 22:29:28 | 只看该作者
我愿意坚持半年甚至更久的时间用于埋头苦读,我有着明确的复习计划,并且做好了接受质疑的准备,只愿博一个无悔的将来,不是随波逐流,不是一时兴起,但是时间真的是好少,而且总是浪费,思想上的巨人,行动上的矮子
老牌虾米 发表于 14-3-12 13:15:21 | 只看该作者
随便跟一下,看看中没中,嘿嘿
猫咪老师9818 发表于 14-3-12 13:17:25 | 只看该作者
*你对未来复习有计划吗? 暂无
*你做好未来接受家人、朋友、恋人甚至其他人对你的质疑了吗? 做好
*你确定考研会给你带来更好的未来吗? 确定,一开始不是很确定....自从实习开始就明白了~上了贼船就要勇往直前!!!
*你是真心想读研究生吗? 想,想读专业类的~ 想考西医资格证....
*你能挤出时间复习吗?正在实践~ 利用一切能办法来逃实习....当然了,在实习的过程中,我也很认真的实践学习
*你不是随波逐流吗?可能有的时候是吧~但这件事...应该不是
*复习阶段,你能抵挡得住玩乐的诱惑吗?努力抵挡

久树 发表于 14-3-12 14:26:01 | 只看该作者

*你对未来复习有计划吗? 暂无
*你做好未来接受家人、朋友、恋人甚至其他人对你的质疑了吗? 做好
*你确定考研会给你带来更好的未来吗? 确定
*你是真心想读研究生吗? 想
*你能挤出时间复习吗?能
*你不是随波逐流吗?是
*复习阶段,你能抵挡得住玩乐的诱惑吗?能
wangdanyangg 发表于 14-3-12 16:36:34 | 只看该作者
基本全部做好准备了,不逼迫自己一把怎么知道自己有多大的能力。
小四爷 发表于 14-3-12 20:02:04 | 只看该作者
海豚宝贝 发表于 14-3-10 14:03
祝你成功哦!
小说和电视剧比较难戒呢……韩剧美剧穿越剧一定要意志够坚定哦

恩恩谢谢,说错了,戒掉的电视剧不包括美剧。美剧每天都看四十分钟,用来放松的。