Free考研资料 - 免费考研论坛

《考研必读》系列有奖活动之一——“你适合考研吗?”(已抽,幸运楼层90)

天越 发表于 14-3-9 11:12:21 | 只看该作者

*你愿意坚持至少半年时间用于埋头苦读吗?
理论上是愿意的,但是不保证能做到。
*你对未来复习有计划吗?
有计划。
*你做好未来接受家人、朋友、恋人甚至其他人对你的质疑了吗?
目前暂时没有问题。
*你确定考研会给你带来更好的未来吗?
或许,但是不考一定不会。我希望借此跳出目前的境况目前的一切,走进一片新的天地,也许,将来的某一天,我发现其实不过如此,而且我确定读这个研十有八九以后收入会不如现在,但是又怎样呢,至少我尽力了,要是不去努力这一下就一定会后悔。
*你是真心想读研究生吗?
真心
*你能挤出时间复习吗?
或许,我也不确定工作会多忙。
*你不是随波逐流吗?
不是
*复习阶段,你能抵挡得住玩乐的诱惑吗?
或许吧,我尽力,其实也没什么好玩的,这个目前不是最大矛盾。
学渣的嚎哭 发表于 14-3-9 12:18:02 | 只看该作者
已经苦读半年了

暂无

我有明确的答案,家里可以不支持,路还得自己走。

确定无疑

我考研发自真心

*你能挤出时间复习吗?
全脱产

*你不是随波逐流吗?
不是

二战的时候没挡住,现在已经把游戏戒了。准备三战。
遥远的拂晓 发表于 14-3-9 12:26:11 | 只看该作者
*你愿意坚持至少半年时间用于埋头苦读吗?  愿意
*你对未来复习有计划吗? 有计划
*你做好未来接受家人、朋友、恋人甚至其他人对你的质疑了吗? 家人对自己没质疑,一直在鼓励
*你确定考研会给你带来更好的未来吗? 考研未必能给自己带来更好的未来,我不确定
*你是真心想读研究生吗?  是的
*你能挤出时间复习吗? 能的
*你不是随波逐流吗?  从众行为多少是会有的,但没随波逐流这么严重
*复习阶段,你能抵挡得住玩乐的诱惑吗?  尽量吧 尽量控制住自己
2636233932 发表于 14-3-9 13:15:59 | 只看该作者
对于那几条问题,我的回答是肯定的,我要报考的是陕西师大古代文学的学硕,我是广西人,希望能找到其他研友一起互相鼓励、互相督促、互相交流,为备考2015而奋斗。
笨笨 发表于 14-3-9 18:46:56 | 只看该作者
*你愿意坚持至少半年时间用于埋头苦读吗?愿意用至少半年的时间去换取自己在以前不敢想的梦想(只是不知道是不是现实的)
*你对未来复习有计划吗?暂时没有,不过现在就是想把考研英语词汇拿下,然后把四级考下来,哎,学渣啊,这时候四级还没过呢。
*你做好未来接受家人、朋友、恋人甚至其他人对你的质疑了吗?做好了,我想现在的自己有能力来承担自己的选择所造成的后果!
*你确定考研会给你带来更好的未来吗?不知道,只是想以后工作了,不是一个什么都不是的庸医!
*你是真心想读研究生吗?在大学浪费了四年的时光,现在才知道那时候的时间是多么的宝贵,所以是真心想读研的时候学到真本事。
*你能挤出时间复习吗?当然呢。
*你不是随波逐流吗?不是
*复习阶段,你能抵挡得住玩乐的诱惑吗?或许吧,自己觉得真心是懒人一枚,能不出门坚决不会出去的。
祝自己在报考的时候,能有勇气报考那所顶级的学(因为本人的学校是一所默默无闻的学校,最主要的原因是本人没有正事),加油!!
突金塔克树 发表于 14-3-9 21:43:57 | 只看该作者
是的。
有,但不是很具体
是的。
是的。至少比现在好。
是的。
*你能挤出时间复习吗?
能。
*你不是随波逐流吗?
不是。
能【感觉不是很有信心啊

小四爷 发表于 14-3-10 10:28:21 | 只看该作者
能。有计划。家人支持。确定。真心想。能,一切都可以为之让路。不是。能,已经戒掉小说电视剧。
抿嘴咯咯笑 发表于 14-3-10 11:33:23 | 只看该作者
海豚宝贝 发表于 14-3-8 22:24
加油,好好拼搏,你是个目标很明确,意志很坚定的女孩,这样的人怎么可能不成功呢

谢谢你,心里很温暖,我会加油的[r:1]
shijingbj 发表于 14-3-10 13:29:29 | 只看该作者
支持,非常好的一本书:)
 楼主| 海豚宝贝 发表于 14-3-10 13:34:54 | 只看该作者
xxuu123 发表于 14-3-8 00:23
*你愿意坚持至少半年时间用于埋头苦读吗? 愿意
*你对未来复习有计划吗? 暂无
*你做好未来接受家人、 ...

有三个问题没有回答哦,是还没有做好心理准备吗?