Free考研资料 - 免费考研论坛

《考研必读》系列有奖活动之一——“你适合考研吗?”(已抽,幸运楼层90)

小四爷 发表于 14-3-12 20:02:15 | 只看该作者
海豚宝贝 发表于 14-3-10 14:03
祝你成功哦!
小说和电视剧比较难戒呢……韩剧美剧穿越剧一定要意志够坚定哦

恩恩谢谢,说错了,戒掉的电视剧不包括美剧。美剧每天都看四十分钟,用来放松的。
乌衣巷000 发表于 14-3-13 09:24:56 | 只看该作者
你愿意坚持至少半年时间用于埋头苦读吗?  愿意
*你对未来复习有计划吗?   有
*你做好未来接受家人、朋友、恋人甚至其他人对你的质疑了吗?  恩
*你确定考研会给你带来更好的未来吗?  必须的
*你是真心想读研究生吗?  真心
*你能挤出时间复习吗?  使劲挤
*你不是随波逐流吗?   不是
*复习阶段,你能抵挡得住玩乐的诱惑吗?    尽量抵抗   偶尔放松下   劳逸结合  学习质量高些
思辰1992 发表于 14-3-13 13:55:30 | 只看该作者
你愿意坚持至少半年时间用于埋头苦读吗?  愿意
*你对未来复习有计划吗?   有些迷茫
*你做好未来接受家人、朋友、恋人甚至其他人对你的质疑了吗?  他们会支持我的。
*你确定考研会给你带来更好的未来吗?  是的
*你是真心想读研究生吗?  是的
*你能挤出时间复习吗?  能
*你不是随波逐流吗?   不是随波逐流
*复习阶段,你能抵挡得住玩乐的诱惑吗?    我会努力抵挡,把握住自己,偶尔会放松一下,但绝对不会放纵自己。
 楼主| 海豚宝贝 发表于 14-3-13 13:57:18 | 只看该作者
浅蓝酸奶 发表于 14-3-10 16:40
我只是想通过考研去证明自己,让自己立于更广的平台

的确,立于更广阔的平台,带给你的将会是更多的知识,更多的眼界,更多的机会,更多的财富 。
 楼主| 海豚宝贝 发表于 14-3-13 13:59:01 | 只看该作者
不完美的完美 发表于 14-3-10 18:17
要考吗?必须的
*你愿意坚持至少半年时间用于埋头苦读吗?准备一年的时间呢
*你对未来复习有计划吗?有大 ...

信心满满,复习环境看来也会很顺利,祝你美梦成真哦,只要坚持复习一年,就可以得到想要的,有什么理由不坚持呢,对吧?[p:24]
 楼主| 海豚宝贝 发表于 14-3-13 14:01:17 | 只看该作者
zym—向日葵 发表于 14-3-10 18:21
你愿意坚持至少半年时间用于埋头苦读吗?愿意
*你对未来复习有计划吗?没有什么计划
*你做好未来接受家 ...

大体的复习计划可以现在就开始制定了哦,比如分配给每个科目多少时间,什么科目可以开始复习了,每个科目先复习什么。
玩乐的诱惑通常是很多考生的绊脚石,而且玩乐多了容易开始自欺欺人,学习效率降低,学习时间减少。试着慢慢克服玩乐的诱惑哦
 楼主| 海豚宝贝 发表于 14-3-13 14:01:41 | 只看该作者
小斌 发表于 14-3-10 22:41
愿意

做好了

加油哦!
 楼主| 海豚宝贝 发表于 14-3-13 14:02:57 | 只看该作者
yuanme 发表于 14-3-11 13:10
*你愿意坚持至少半年时间用于埋头苦读吗?         愿意
*你对未来复习有计划吗?
     有的,应经开始! ...

看来你是个很有计划性的好孩子,已经对未来的复习有大体的计划了,看来之前没少在论坛看前人的经验,给你的学习态度点个赞。
 楼主| 海豚宝贝 发表于 14-3-13 14:02:57 | 只看该作者
yuanme 发表于 14-3-11 13:10
*你愿意坚持至少半年时间用于埋头苦读吗?         愿意
*你对未来复习有计划吗?
     有的,应经开始! ...

看来你是个很有计划性的好孩子,已经对未来的复习有大体的计划了,看来之前没少在论坛看前人的经验,给你的学习态度点个赞。
 楼主| 海豚宝贝 发表于 14-3-13 14:04:36 | 只看该作者
夏莨 发表于 14-3-11 14:35
你愿意坚持至少半年时间用于埋头苦读吗? 愿意
*你对未来复习有计划吗?有一个小计划,但是实行起来力度不 ...

医学MM啊,学医很辛苦,但是也一定要坚持下来哦
学习计划可以多问问前人的经验,关于面对玩乐的诱惑,我们一起克服哦