Free考研资料 - 免费考研论坛

【已成功】【应用语言学】那年的春夏秋冬,我们在考研

楼主| 糯米鱼 发表于 09-9-29 21:39:04 | 只看该作者
半知,15+ ,多少人人梦寐以求的呀!不过我十月也不准备上课了,只去上两至三门和专业课相关的课,哈哈~ 15乘85%,也很吓人哪,我现在才9乘95%,完全不行的说。
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-9-29 21:40:23 | 只看该作者
做笔记,手快写断了~按一下手机,继续坚苦的填格子工作
wzb_seu007 发表于 09-9-29 21:47:08 | 只看该作者
原帖由 阿女女 于 2009-9-29 21:39 发表
半知,15+ ,多少人人梦寐以求的呀!不过我十月也不准备上课了,只去上两至三门和专业课相关的课,哈哈~ 15乘85%,也很吓人哪,我现在才9乘95%,完全不行的说。

人毕竟是人,女女不要给自己太大压力。9X95%已经很不错了。身体疲劳了15x60%甚至40%划得来么,每天的睡眠时间一定要保证
小蚂蚁1 发表于 09-9-30 00:00:10 | 只看该作者
原帖由 阿女女 于 2009-9-29 21:39 发表
不过我十月也不准备上课了,只去上两至三门和专业课相关的课

羡慕啊!我现在所有的课都必须上,上课时还必须听,否则提问时什么都不知道,太尴尬了(最近两个星期的教训得出的真理)......
就是不明白,为什么那些老师都不体谅我们呢?课去上也就算了,课后还有好多作业。其实所有的课对我来说都没意义了,所以更是痛苦......
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-9-30 11:16:18 | 只看该作者
今天搬家~兴奋
黎明前的荣耀 发表于 09-9-30 11:17:28 | 只看该作者
百天之后,大家都会笑傲考场的~~

↖(^ω^)↗
49165760 发表于 09-9-30 16:17:29 | 只看该作者
2010年全国研究生入学考试网上报名时间确定

从教育部获悉,2010年全国硕士研究生入学统一考试网上报名从10月10日正式开始,网上报名分两阶段,第一阶段为预报名,时间为10月10日-14日,预报名只针对应届生。第二阶段为正式报名,时间为10月16日-31日。详情如下:

第一阶段(应届本科生预报名):

10月10日-14日(9:00-22:00)

第二阶段:10月16日-31日(9:00-22:00)

现场确认:11月10日-14日

考试时间:2010年1月9日-10日(11日)
小木頭 发表于 09-9-30 19:13:34 | 只看该作者
小李啊.......青春的熱火...~
果儿cc 发表于 09-9-30 20:47:24 | 只看该作者
女女,好久不见~~[s:5]
我们前阵子也是一群女人争免推名额,还好我笃定了心思不待现在的学校~~
好久都没来看大家进度了,女女还是那么速度的说,狂羡慕~~
我怎么都快不起来,硬逼着自己不着急,照自己速度来,今天来看看女女的,彻底受打击了~~
qzhfzs 发表于 09-9-30 21:00:30 | 只看该作者
这个这个~~看了女女和半只的时间~~

我哭了~~~~