Free考研资料 - 免费考研论坛

【英语作文】【造句+翻译比赛】(回帖者奖励20考元)【4月19日有更新】

投河自尽的虾 发表于 13-11-1 15:59:34 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-11-1 15:01
对,通讯工具是上文翻译

但是从while来,引导句子时,主句翻译有“但是”的意思;

我也不记得了 我就记得否定在前面的话或者带ONLY的话是 别的什么的根本理解不了 去年的英语作文是就业问题 我就这个句型写个模板 你看看可以吗?
While governor emphasize full employment‘s severity--continue study for higher degree and work instantly,for example--a big part of the attraction is ,undoubtedly,that overseas studying is cool and a hit with students.我能问一下考元是做什么用的么,下次不用给我了 我有好多了 呵呵 送给楼主你吧 全是你给的~
小薄荷茶 发表于 13-11-2 13:21:49 | 只看该作者
what is a tragedy ?

评分

苹果爱桔子 -10 您发帖的内容是灌水贴

楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-11-2 18:12:07 | 只看该作者
投河自尽的虾 发表于 2013-11-1 15:59
我也不记得了 我就记得否定在前面的话或者带ONLY的话是 别的什么的根本理解不了 去年的英语作文是就业问题 ...

While governor emphasize full employment‘s severity--continue study for higher degree and work instantly,for example--a big part of the attraction is ,undoubtedly,that overseas studying is cool and a hit with students.

破折号里面应该是解释就业严峻的原因,你这里的话好像不是。
这里的吸引难道是就业严峻的吸引力吗?显然不能套用。

而且 cool and a hit with students.的主语肯定是某物,但是出国留学的话有点不合适。

我觉得这个句式,如果出现什么《网络》、让人沉溺的一些东西,套用这个句式会比较好。
投河自尽的虾 发表于 13-11-3 09:21:20 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-11-2 18:12
While governor emphasize full employment‘s severity--continue study for higher degree and work in ...

While governor emphasize the employment‘s severity--economic downturn and graduates oversupply,for example--a pretty good solution is,undoubtedly,that elevating their comprehensive quality is a good way to go.

评分

苹果爱桔子 + 12 + 20 赞!!我觉得你这手转换得很漂亮!!

投河自尽的虾 发表于 13-11-3 10:47:45 | 只看该作者
投河自尽的虾 发表于 2013-11-3 09:21
While governor emphasize the employment‘s severity--economic downturn and graduates oversupply,fo ...

哈哈 按你要求改的 还是党指导的好啊
关中/mg翼德 发表于 13-11-3 14:28:06 | 只看该作者
建设社会主义

评分

苹果爱桔子 -10

寻雾骑士 发表于 13-11-3 17:19:54 | 只看该作者

评分

苹果爱桔子 -10 您发帖的内容是灌水贴

Rainbow_V 发表于 13-11-3 23:39:47 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-10-9 16:37
好久没瞄到你了,不知最近复习得肿么样??

哦,最近忙着复习专业课说以很少上网。 刚报过名,请问下在现场确认的时候可以改方向吗?
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-11-4 10:24:28 | 只看该作者
Rainbow_V 发表于 2013-11-3 23:39
哦,最近忙着复习专业课说以很少上网。 刚报过名,请问下在现场确认的时候可以改方向吗?
这个 我也不太清楚啊的说,因为也不知道这个方面的信息,如果你真的想改的话可以现场确认的时候问那边的管理人员,看能不能行!!
投河自尽的虾 发表于 13-11-6 16:37:50 | 只看该作者
Rainbow_V 发表于 2013-11-3 23:39

我记得当时我确认的时候 学位证书的后两位是19 我写成91了 老师当时把我骂了一顿 还是给我改过来了 你的那个应该也是或者说肯定是可以改的 只是不知道你那的老师能不能通融一下 是在不行找找后门

评分

苹果爱桔子 + 4 您的解答很有爱,很给力!